Views Comments Previous Next Search

Коллекция Von Vonni Осень-Зима/2012-2013. Для тех, кто верит в любовь

0924
НаписалMercedes-Benz Fashion Week Russia MBFWR11 апреля 2012
0924

Новая коллекция Von Vonni Осень-Зима/2012-2013, которая была представлена в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia, демонстрирует удивительное сочетание женственности и уверенности в себе, романтики прошлого столетия и влюбленности в невероятный ритм современной жизни. Теперь эту коллекцию можно увидеть в шоу-руме агентства Артефакт.

Американский дизайнер с русскими корнями Вон Вонни вырос в Нью-Йорке, городе который до сих пор служит для него неиссякаемым источником вдохновения. Он окончил престижный Fashion Institute of Technologies, после обучения сотрудничал с  Домами моды Marc Jacobs и Diane Von Furstenberg, а затем работал в качестве креативного директора в Donna Karan, Variazioni NYC и Pesavento Couture. Свою собственную линию прет-а-порте дизайнер впервые представил в апреле 2010 года. Придуманные им платья-трансформеры, которые можно носить почти пятнадцатью разными способами, сразу стали сенсацией. Более 500 магазинов в США захотели продавать у себя модели Von Vonni, впечатлившись удачным сочетанием оригинальных идей, высокого качества и разумных цен.

Главной героиней новой коллекции Von Vonni Осень-Зима/2012-2013 стала влюбленная женщина, погруженная в яркое чувство, мечтающая о соблазне, одновременно  страстном  и трепетном. Вон Вонни как всегда работает для современных девушек, кокетливых и романтичных, которые живут полной жизнью и ценят свою индивидуальность, что должно отражаться в их гардеробе. Поэтому в коллекции представлена полная палитра изысканных образов на любой случай – от коктейльных и вечерних платьев до верхней одежды. Цветовая палитра нового сезона Von Vonni тоже разнообразна и предлагает насыщенную гамму бордового, лилового, бежевого и черного, воплощенную в шелке, коже и твиде.

В новой коллекции Von Vonni чувствуется влияние моды ранних пятидесятых, которое проявляется в необычных формах юбок, идеальных конструкциях лифов, запоминающихся деталях – складках, бантах и вышивках. Вон Вонни не отказывается и от классических силуэтов, смело комбинируя их со своими фирменными женственными моделями. Поэтому мы вновь сможем наслаждаться длинными романтичными платьями, сложным кроем пальто, сочетанием строгой юбки-карандаша и легкомысленного кружевного топа. Несмотря на нестандартные дизайнерские решения, все модные эксперименты Вон Вонни остаются в рамках хорошего вкуса, ведь по словам самого дизайнера: «Девушка Von Vonni – это модница с врожденным чувством стиля».

Теперь коллекция  Von Vonni Осень-Зима/2012-2013 представлена в шоу-руме агентства Артефакт.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.