Views Comments Previous Next Search

Дары осени в весенних коллекциях 2012

Весенне-летный сезон 2012  несет нам насыщенные краски, интересные принты и  яркие аксессуары! Особенно – аксессуары!

Дары осени в весенних коллекциях 2012. Изображение № 1.

Массивные браслеты, длинные серьги, яркие платки и сумки дизайнера украсили овощными аппликациями и принтами. Одну из самых «сочных» коллекций аксессуаров представил дует Dolce & Gabbana: браслеты  и серьги с «перчиком»,клатчи с ручками, украшенными маленькими помидорчиками, не оставили равнодушными к себе почитателей высокой моды.

Дары осени в весенних коллекциях 2012. Изображение № 2.

 Вдохновением к последней коллекции украшений ювелирного дома Hemmerle тоже стали овощи. Серия брошей и сережек, удивительно ярких цветов и узнаваемых форм созданы исключительно из драгоценных металлов и камней. Желтое или белое золото, серебро, бриллианты и сапфиры соединяются в деталях аппетитных украшений. «Эта коллекция призвана показать, что красота есть даже там, где большинство людей видят обычные элементы повседневной жизни», - прокомментировали создатели украшений.

Дары осени в весенних коллекциях 2012. Изображение № 3.

Нельзя не отметить палитру интересных сумок от дизайнера Kathleen Dustin. В центре внимания оказались растительные элементы в виде стручков, семян, мха, трав, листьев и лепестков. Каждое из произведений нацелено на определенную идею, на то, чтобы дать человеку что-то духовное и значащее. Для Кэтлин же, эти сумочки - прежде всего призыв обратить внимание на красоту окружающего мира,  на травинки под ногами или крошечный стручок – маленькие радости природы вокруг нас.

Дары осени в весенних коллекциях 2012. Изображение № 4.

Что ж, остается только придумать повод, чтобы их надеть!
Попробовать себя в создании украшений можно в Мастерской дизайна аксессуаров.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.