Views Comments Previous Next Search

Мой опыт работы с Терри Ричардсоном

62392
НаписалАлексей Галецкий13 апреля 2012
62392

Драсьте всем!

В своем первом посте решил рассказать о опыте работы с скандально знаменитым фотографом Терри Ричардсоном!

После того как вышел журнал, ко мне обратились фанаты Терри с вопросами. Интервью получилось вроде интересным...Там как раз рассказывается кто я и что я  :) читайте и смотрите фотки ниже :)

 

1) Алексей расскажи нам немного о себе? с чего начиналась твоя карьера в модельном бизнесе?

Родился я в Хабаровске, но последнее время жил в городе Уссурийск, Приморский край. Модельным бизнесом никогда не увлекался. В 2007 году поехал в Америку учиться и как-то на улице в Лос Анджелесе ко мне подошел фотограф и посоветовал устроить съемку. Мне ничего не понравилось скачала, но решил попробовать еще и в итоге увлекся. В 2009 году переехал в НЙ, чтобы опробовать себя в качестве модели. На сегодня, работал с фотографами Ryan McGinley, Craig McDean, Hedi Slimane, Sebastian Kim, Richard Burbridge и т.д. Снимался для журналов Interview, Vice, Dazed&Confused, i-D, ... Особо больших денежных работ не делал, но агенты мои очень довольны прогрессом и говорят, что все ещё впереди.

2) Слышал ли ты раньше о Терри, до вашей встречи? знал кто он такой и какие снимки делает?

О Терри Ричардсоне конечно же слышал. Как-то мне позвонил мой агент и попросил прийти в офис. Там он рассказал мне что меня рассматривают на съемку для журнала EY! с Терри Ричардсоном. Но что-то в итоге там не получилось и съемка не состоялась. Но уже тогда я знал о Терри в принципе все, что нужно было знать модели.

3) Каким образом тебя занесло к Терри? как удалось выйти с ним на связь,может он на вас вышел,или агентство вас связало, журнал...

В январе мой агент сказал что у меня очередная option (рассматривают на съемку) для японского журнала Huge с Терри. Я встретился с кастинг директором и стилистом. Кастинг директор мне сказала, что я Терри понравился и мы будем снимать 10 января.

4) Алексей расскажи как проходила фотосессия? интересные моменты.

Вот 10 января я приехал к Терри в студию. Там уже была куча народу! кастинг директор, стилист, его ассистент, визажист, парикмахер, главный редактор журнала, сам Терри и его 2 ассистента. Терри подошел, поздоровался и сказал "Let's put some meat on these bones!" Идея съемки была прикольная! Я, одетый во всю дорогую одежду, ем американскую еду. Была закуплена провизия - хотдоги, пицца, бургеры, спагетти, молочные коктейли. Меня одели, я взял хотдог и начал его есть, а Терри снимал.

5) Как тебе сам Ричардсон? его поведение,манера общения?

Сам Терри очень очень клевый чувак! Я сначала был немного скован, потому что он очень большой и знаменитый фотограф. Ну и историй я про него тоже много слышал. И не очень хороших историй тоже. Но как только мы познакомились, все волнение как-то улетучилось. У него очень молодой голос, и какая-то странная энергия..очень располагающая к себе. Он много шутил, пританцовывал под музыку, со всеми общался очень дружественно и легко!

6) Как ты себя чувствовал на съёмочной площадке?

Работать с Терри было очень легко и весело! Все что от меня требовалось это есть, корчить рожи и смеяться! Терри снимает довольно быстро. Сразу знает получил ли он кадр, который хотел, или нет. Снимали наверно часов так 6, т.к. у меня было 9 образов. В какой-то момент подошел редактор и сказал, что возможно поставит меня на обложку. В итоге так и получилось :)

7) Была ли возможность у вас пообщаться? о чем вы разговаривали?

Разговаривали с ним все время пока снимали. Он интересовался откуда я, как попал в штаты, как дела, с кем живу, чем занимаюсь кроме этого. Т.е. очень дружеская беседа. Ну и я в свою очередь спрашивал кучу вопросов тоже. С кем работал, нравятся ему люди эти или нет, остаются ли они друзьями после съемок и т.д. Спросил про Гагу. Они же вместе выпустили книгу. Он сказал, что она гений. Отдает себя полностью работе. Очень ему нравится как человек и как артист.

 

Вот в принципе и все интервью...

О Терри у меня остались самые теплые чувства! Очень хочу поработать с ним опять. И ещё! Т.к. эта съемка была для Японского журнала - мне открылся совершенно другой маркет как для модели. В общем лечу в Японию работать на 2 месяца!

Как созрею - что-нибудь ещё напишу)

Всем спасибо!

 

Алексей

Мой опыт работы с Терри Ричардсоном. Изображение № 1.

Мой опыт работы с Терри Ричардсоном. Изображение № 2.

Мой опыт работы с Терри Ричардсоном. Изображение № 3.

Мой опыт работы с Терри Ричардсоном. Изображение № 4.

Мой опыт работы с Терри Ричардсоном. Изображение № 5.

Мой опыт работы с Терри Ричардсоном. Изображение № 6.

Мой опыт работы с Терри Ричардсоном. Изображение № 7.

Мой опыт работы с Терри Ричардсоном. Изображение № 8.

Мой опыт работы с Терри Ричардсоном. Изображение № 9.

Мой опыт работы с Терри Ричардсоном. Изображение № 10.

Мой опыт работы с Терри Ричардсоном. Изображение № 11.

Мой опыт работы с Терри Ричардсоном. Изображение № 12.

Мой опыт работы с Терри Ричардсоном. Изображение № 13.

Мой опыт работы с Терри Ричардсоном. Изображение № 14.

Мой опыт работы с Терри Ричардсоном. Изображение № 15.

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.