Views Comments Previous Next Search

После Московской Недели Высокой Моды, ее герои ушли в Караоке-заПОЙ!

0990
НаписалКсения Кацевич14 апреля 2012
0990

Сергей Зверев эксклюзивно представил свой новый трек «Колыбельная», Саша Серова раскрыла грудную клетку, Алекс Ч не на шутку разыгрался на рояле, а VJ Ваня Тренди перепел Билана.

Очередная музыкальная баталия разыгралась в RUNWAY KARAOKE 10 апреля. Первая караоке – битва в рамках «RUNWAY Vision 2012» состоялась еще в марте этого года. Тогда она прошла между «Командой звезд» и «Командой журналистов». На этот раз «поле боя» разделили известные дизайнеры и знатоки высокой моды. В команду представителей высшей ступени швейной иерархии вошли: Александра Серова, Александра Казакова, Mari Axel и Марина Де Голь. Перепеть коллег по цеху старались такие модные критики, как Иван Васильев (VJ MTV Trendy), скандально известный художник и дизайнер Alex Che и модель Арина Перчик. Разряжал обстановку и поддерживал атмосферу мероприятия искрометным юмором харизматичный ведущий Romeo Secret (GANG.RU).

В состав звездной судейской коллегии модной караоке – битвы вошли: Юлия Колядина (ведущая телеканала «World Fashion»), исполнитель Андрей Звонкий (победитель первой битвы) и «король гламура», неподражаемый - Сергей Зверев. К слову, члены жюри так же не скупились на шутки, но при этом оставались весьма объективными и неподкупными!

В разгаре битвы Сергей Зверев предоставил участникам возможность перевести дух и исполнил свою новую композицию «Колыбельная», после чего, вдохновленные песней и подачей Сергея, команды продолжили борьбу с еще большим задором. Стоит отметить, что команда дизайнеров поистине изумила присутствующих наличием весьма неплохих вокальных данных. Особый талант в этом плане продемонстрировала Александра Серова. Не меньший восторг вызвал зеленоволосый ведущий МТВ – Иван Васильев. Кстати, именно Саша и Ваня были выдвинуты как представители команд для участия в последнем этапе состязания «Дуэт».

Одними из самых ярких моментов «битвы» стал конкурс «Гимн команд». Дизайнеры в этом задании вместе с отличным исполнением композиции устроили зажигательные танцы, а их противники даже разыграли небольшую сценку при исполнении композиции Аллы Борисовны «Арлекино». Веселье не было бы таким веселым, если не угощения от «RUNWAY KARAOKE», потрясающие вкусные коктейли от бренда ликеров «Bolls» и болгарское вино Villa Venifira!

По итогу битвы абсолютными победителями второй части «RUNWAY Vision 2012» стала команда знатоков высокой моды. В номинации «Лучший исполнитель в дуэте» одержал победу Ваня Trendy. Лучшей исполнительницей в команде дизайнеров стала Александра Серова, а в команде противников статуэтку получила артистичная Арина Перчик. Так же, все участники состязания были награждены сертификатами на модное маникюрное покрытие MINX и подарками от бутика американской люкс-бижутерии Fleur Bijoux.

После Московской Недели Высокой Моды, ее герои ушли в Караоке-заПОЙ!. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.