Views Comments Previous Next Search

HAPPYNEW`13` [Счастливое число 13] by SHAPOVALOVA

0676
Написалkinderjenya25 апреля 2012
0676

22 апреля в старинной усадьбе Зубовых на Таганке Антонина Шаповалова представила специальную новогоднюю коллекцию сезона осень-зима 2013 - первую коллекцию, призванную сузить рамки длинной русской зимы до ее самой приятной части – череды новогодних вечеринок!

 

 

Вся коллекция «HAPPYNEW'13» была пронизана духом Нового года и его замечательных традиций, которые делают эту суету, происходящую вокруг зеленого дерева, чем-то волшебным и незабываемым, – это самые искренние за все 365 дней улыбки и самые вкусные конфеты - зубы от которых не болят, а талии не увеличиваются,  это предложения и признания, на которые мы не решаемся целый год, это желания, в которые мы по-настоящему верим, и друзья, которых мы особенно любим! Ведь в эту ночь девушки так хороши, а мужчины так галантны! Конечно же, потому что это волшебная ночь ...или просто, потому что большинство из нас начинают готовиться к этому событию задолго до заветного часа икс! Некоторые еще в октябре уже задаются самым главным новогодним вопросом – «В ЧЕМ ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД?». Новая коллекция дизайнера исчерпывающе отвечает на этот вопрос.

В Новый год 2013 дизайнер Антонина Шаповалова предлагает модникам позволить себе немного больше, чем обычно, – декольте глубже, шлейфы длиннее, цвета ярче, а вырезы и шутки откровенней!

Как обычно, в своей коллекции дизайнер экспериментирует с оригинальными принтами, такими как: «In Guys We Trust» - для девушек, и «In Party We Trust» - для мужчин, а также «WE LOVE 2013 ...if it comes», «HAPPY NEW THIRTEEN», «Happy New 2013: Let it be» и другими забавными предложениями, провоцирующими на отличное настроение и веселые вечеринки до утра.

В Новый год 2013 можно включить в вечерний лук не только классические платья впол, но и более удобные вещи, такие как нарядные бомберы с рукавами, отороченными по линии плеча объемными розанами, и оригинальные куртки-косухи, выполненные из позолоченной кожи питона либо располосованные чередующимися рядами вязаной тесьмы и тончайшей кожи. При этом объемный верх дизайнер предлагает комбинировать с минималистичным низом – кружевные, расшитые пайетками и бисером шортики, боди со вставками люрексной тесьмы, укороченные сзади и удлиненные спереди полупрозрачные шифоновые юбки. Кроме того, ближайшие полгода стоит позаботиться о красивой осанке – ведь именно разнообразные декольте на спине новый зимний тренд! В коллекции дизайнера они присутствуют как в вечерних платьях, так и в нарядных пиджаках с бархатными и атласными лацканами. Аксессуары на новогодней вечеринке 2013 расставляют акценты в вашем образе: это могут быть, как и каучуковые яркие браслеты цвета фуксии и лайма, так и золотые подвески и брошки с оригинальными трехзвеньевыми елочками – данные контрастные украшения можно даже сочетать в одном луке.

В мужских образах дизайнер меняет приоритеты – теперь традиционное сочетание атласного яркого пиджака с «матовыми» брюками уходит в прошлое и в новогодний вечер мужчинам предлагается надеть атласные брюки изумрудного, синего и черного цветов с шерстяными пиджаками из этой же цветовой гаммы. Рубашки, несмотря на значимость события, модельер предлагает отложить для рабочих будней, а лук дополнить яркими поло и футболками с V-образным вырезом.

Новый год 2013 девушки могут начать встречать в расшитых пайетками платьях со шлейфами изумрудно-травянистых и бархатисто-синих цветов, а потом до утра «водить хороводы» в полупрозрачных топах-туниках поверх расшитых шелковыми лентами боди и майках с цветными принтами! В главный зимний вечер нового сезона можно быть смелее и не бояться экспериментов!

 

Интерьеры богатой дворянской усадьбы и новогодние мелодии, исполненные для гостей вечера на старинном рояле, как нельзя лучше подошли для презентации новой коллекции, создав трогательную атмосферу традиционных новогодних балов.

 

Гостями вечера были Сергей Зверев, Леонид Руденко, группа Фабрика, группа Инь-Ян, Владимир Широков, Даниил Федоров, Арсений Власов, Армен Ерицян, группа 23:45, Ранетки, группа 5sta, Алексей Гоман, Андрей Семашко, Music Hayk, Никита, Артем Королев, Макс Гор и другие.

 

Саундтреком новогоднего препати стала авторская композиция дизайнера - «HAPPY NEW THIRTEEN».

 

 

 

Партнеры показа:

 

Международная сеть салонов красоты En Vogue 

 

Дизайнерское покрытие для ногтей  MINX 

 

Испанская кава  Freixenet 

 

Французская минеральная вода Perrier 

 

Энергетический напиток Effect 

 

Усадьба Зубовых

 

 

 

Информационные партнеры показа:

 

Ежемесячный журнал TOP BEAUTY 

 

Ежемесячный журнал MINI

 

Телеканал FASHION TV

 

Интернет портал Vklybe.TV

 

Телеканал STV

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.