Views Comments Previous Next Search

Обувь FLY London – не ходи, летай!

03366
Написалsapato_ru25 апреля 2012
03366

Обувь FLY London – не ходи, летай!. Изображение № 1.

«Человек создан для счастья, как птица для полета» - если бы португальские дизайнеры яркой авангардной обувной марки FLY London были знакомы с известным изречением писателя Владимира Короленко, они непременно записали бы его в ДНК бренда.

Лайфстайл-бренд FLY London родился в Португалии, а источник вдохновения нашел  в туманно-мистическом Лондоне. Столица Британии - это креативное сердце мира, пульсирующее самыми прогрессивными стилями, трендами и течениями. Лондон подарил нам целую серию ярких культурных явлений, громких имен и субкультур, среди которых свингующие 60-е, кумиры рок-н-ролла The Beatles, бунтарский дух панк-культуры времен Sex Pistols, брит-поп, футбольные страсти фанатов, икона стиля Кейт Мосс, культовые fashion-имена Vivienne Westwood, Stella McCartney и одна из главных потерь - Alexander McQueen.

FLY London демонстрирует экспериментальный, прогрессивный и смелый взгляд на моду. Пропитанный мятежным духом и независимым характером Лондона, бренд несет атмосферу и творческий импульс одного из самых интересных городов мира.FLY London, как и сам Лондон, играючи сочетает несочетаемое: vintage, casual, military, new look, sport и другие стилевые направления. Они сплавляются в ироничном дизайне, ярких расцветках, необычных фактурах и силуэтах обуви FLY London.

Цветочные принты, перфорация, высокие деревянные и пробковые танкетки, высокие каблуки-столбики, ремешки, шнуровки, пряжки, бахрома, насыщенные цвета и актуальный колорблок – оригинальный микс дизайнерских решений марки влечет тех, кто создает свой образ с легкой иронией и дружелюбно настроен к миру вокруг.

Среди интересных деталей и особенностей обуви FLY London - каблук с ароматом клубники, резиновые подошвы в виде человеческой стопы, намеренно небрежный крой и стиль пошива. Прочная прострочка обуви FLY London позволит ей выдержать полеты даже в самых суровых условиях.

Кстати, весь этот год британские подданные гуляют в честь шестидесятилетнего юбилея правления королевы Елизаветы II. Чем не повод, чтобы подарить себе пару FLY London. 

God Save the Queen!

 

Новинки коллекции SS 2012 FLY London  http://www.sapato.ru/brand-fly+london/

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.