Views Comments Previous Next Search

Модный дом «Ekaterina Smolina» ищет фотографа!

02946
НаписалНина Свиркина26 апреля 2012
02946

Модный дом «Ekaterina Smolina» ищет фотографа!. Изображение № 1.

Каждый день, каждый час, каждую минуту Модный дом «Ekaterina Smolina» развивается и стремится к совершенству, и в нашей жизни происходит множество событий, и все их мы хотим сберечь и сохранить. Поэтому Модному дому «Ekaterina Smolina» требуется фотограф, который сможет помочь нам в реализации этого стремления, ведь ничто не способно сохранить приятные сердцу моменты так, как фотографии.

Подготовка фотоматериалов для публикации в модных журналах, фотосъемка всех событий (от камерных встреч постоянных покупателей до масштабных недель мод в Москве и Санкт-Петербурге) и, разумеется, фотосессии самой Екатерины Смолиной – вот малая часть того, чему будет посвящена деятельность фотографа Модного дома.

Мы ищем человека творческого, с нестандартным видением, который следит за миром моды и светской жизнью и слово «изящный» понимает также как и мы. 

Модный дом «Ekaterina Smolina» ищет фотографа!. Изображение № 2.

 

Участие в конкурсе

Чтобы принять участие в конкурсе высылайте примеры своих фоторабот на адресpr.e.smolina@gmail.com. Авторы самых интересных портфолио смогут продемонстрировать свое мастерство во время реальной фотоссесии с дизайнером. И если ее результаты будут приняты fashion-дивой Петербурга – то вы станете официальным фото-летописцем Модного Дома «Ekaterina Smolina».

Первым заданием и первой работой для будущего фотографа станет проведение фотосессии Екатерины Смолиной, фотографии из которой в дальнейшем будут использованы в оформлении салонов-гостиных в Петербурге и Москве.

Свои вопросы вы можете высылать на pr.e.smolina@gmail.com. Всем ответим!

Дедлайн

31 мая 2012 г.

Об организаторах

Модный дом «Ekaterina Smolina» был основан в Санкт-Петербурге в 2004 году Екатериной Смолиной и Юлией Каргиновой. Хотя точнее будет сказать, что в 2004 году было принято решение, которое легло в основу идеи создать «Пальто как Платье». За эти годы модный дом «Ekaterina Smolina» превратился в бренд, отличающийся своей уникальной философией и хорошо узнаваемым стилем. Каждая модель обладает неповторимым индивидуальным характером и утонченным кроем, подчеркивающим силуэт, что придает легкость и романтичность. Для создания моделей используются высококачественные материалы европейских производителей и современные технологии.  Отделка ведется вручную с использованием бусин, бисера, вышивки, вологодских кружев и других нестандартных материалов. Все это, собранное воедино, позволяет превратиться пальто из простого элемента гардероба в Пальто, которое меняет жизнь.

Сегодня «Ekaterina Smolina» — это два монобрендовых салона (в Петербурге и Москве), более 40 магазинов-партнеров в 20-ти городах России, сплоченная команда профессионалов, влюбленных в свое дело, 14 выпущенных коллекций, большинство из  которых были представлены на ведущих неделях моды России, и бесконечное стремление сделать пальто еще лучше!

Официальный сайт

http://www.ekaterinasmolina.ru/

Группы в социальных сетях:

ВКонтакте: http://vk.com/ekaterina.smolina

Facebook: http://www.facebook.com/FH.EkaterinaSmolina

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.