Views Comments Previous Next Search

Любимцы знаменитостей NOIR JEWELRY

74318
НаписалKatya Nikitina5 мая 2012
74318

Создательница влиятельного и неутомимо креативного бренда  Noir Jewelry - Leeora Catalan начинала свою карьеру в далеком 1993 году, как стилист на показах Ralph Lauren и Oscar de la Renta.

Любимцы знаменитостей NOIR JEWELRY. Изображение № 1.

Идея создания собственного бренда украшений появилась случайно. Ее другу-дизайнеру были срочно нужны украшения для показа. Чего-либо походящего найти так не удалось. Оставался только один вариант спасти положение... Leeora сама создала ожерелья с длинными кисточками, почти достигающими пола. Украшения настолько приятно удивили критиков, что сразу после показа их приобретением заинтересовался знаменитый универмаг Bloomingdales, а Italian Vogue попросили коллекцию для съемки. Таким образом, возникла необходимость быстро придумать название ее бренду. Все украшения были выполнены в черном цвете, оттуда и появилось название – Noir Jewelry.

Любимцы знаменитостей NOIR JEWELRY. Изображение № 2.

По словам дизайнера, ее главная муза это Нью-Йорк: "Это лучший город для вдохновения на земле, от Little India до Queens, от Fulton mall до Flea markets и Madison Avenue - мне не нужно ехать или лететь куда-то, все и так здесь". Поэтому все коллекции Noir Jewelry по-своему уникальны и неповторимы, они отличаются инъекцией чувства юмора и экспериментами над классикой.

Любимцы знаменитостей NOIR JEWELRY. Изображение № 3.

Любимцы знаменитостей NOIR JEWELRY. Изображение № 4.

Сегодня украшения Noir Jewelry носят знаменитости от Lady Gaga и Rihanna до Madonna и Beyonce. А сама Leeora успела поучаствовать в качестве привлеченного дизайнера аксессуаров для шоу Marc Jacobs, DKNY, Betsey Johnson, Diesel, L.A.M.B. и Moschino. Она также создала несколько украшений специально для героини Sex and the City Kim Cattrall. Хотя на самом деле количество коллабораций и совместных проектов уже давно не поддается подсчету. 

Рассмотреть поближе украшения из новой коллекции Noir Jewelry можно здесь.

Любимцы знаменитостей NOIR JEWELRY. Изображение № 5.

 

Любимцы знаменитостей NOIR JEWELRY. Изображение № 6.

Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.