Views Comments Previous Next Search

Он знает, чего хотят женщины

92196
НаписалКонстантин Горелов6 мая 2012
92196

Желание жить на всю катушку, испить мир до последней капли, страстно любить свою работу и отдаваться по полной абсолютно всему, за что берёшься - вот, что сделало Родриго Отазу знаменитым.

Он знает, чего хотят женщины. Изображение № 1.


Он никогда не боялся быть чёрной вороной в стайке белых голубок, предпочитающих жить по написанным неизвестно кем и неизвестно с какой целью канонам. С детства Родриго ломает классические представления об украшениях, а заодно и брошки матери, из которых будущий мэтр создавал свои первые шедевры. Ведь даже жестянки из-под Diet Coke в руках Родриго становились на вес золота.


Он работал, мечтая о славе и горячем ужине. Путешествуя по миру с инструментами в рюкзаке за плечами, Родриго не переставал тащить тяжёлую ношу - знание истинных желаний женщин. Дизайнер ловко уловил желание прекрасного пола быть неотразимыми, восхитительными, загадочными и неповторимыми ни в манерах, ни в цвете и форме пуговиц на блузе. Для таких страстных натур ювелир и создаёт свои украшения. Каждая бисеринка, каждый камень в колье, браслетах и серьгах "made with love" для женщин, не боящихся влюблять в себя вселенную.

Он знает, чего хотят женщины. Изображение № 2.


Именно благодаря совмещению самых, казалось бы, немыслимых материалов и цветов Отазу замечает австралийский Vogue, а затем и Анна Винтур, чьё слово является синонимом догмы в мире fashion.


"Не колье делает женщину красивой! Однако если правильно подобрать аксессуар, то может получиться сногсшибательный образ", - говорит дизайнер. Раскрытие внутреннего мира за счёт внешних деталей - вот, что делает леди в украшениях художника по-настоящему прекрасной. Фонтанирующая энергия, любовь к жизни, страсть в глазах, колечко от Родриго - это ваш индивидуальных секрет успеха.

Он знает, чего хотят женщины. Изображение № 3.


Дженнифер Лопес, Кайли Миноуг, Мадонна, Леди Гага, Гвинет Пэлтроу, Сара Джессика Паркер… разве вы, милые дамы, не находите сходства с собой - вы - идолы, предметы обожания и зависти. Отставить стеснение! Ведь героини "Секса в большом городе" и "Мулен Руж" доказали, что роскошно и неповторимо может выглядеть и светская писательница, и юрист, и PR-менеджер, и хозяйка картинной галереи, и куртизанка.

Он знает, чего хотят женщины. Изображение № 4.


У ювелира нет плана по захвату мира, однако, не стоит удивляться, если этот свет подчинится ему. Леди от Америки до Англии и от Нидерландов до Италии уже не представляют свой выход на улицу без аксессуаров Otazu.

Он знает, чего хотят женщины. Изображение № 5.


А в прошлом году дизайнер завоевал Россию и  успел покорить не одну таинственную женскую душу. Телезвезда Эвелина Бледанс одна из первых призналась в любви к аксессуарам мастера, выступив моделью на премьерном показе украшений на открытии шоу-рума OZ-fashion. Гинеральный директор шоу-рума Ольга Загун, по словам которой, никогда не носившая бижутерию, "просто влюбилась в эту красоту, примерив ее".

Он знает, чего хотят женщины. Изображение № 6.


Родриго выбрал жизнь, и выбором его жизни стала страсть к женщинам, а целью - сделать особ, принадлежащих к половинке "Инь", ещё красивее. Ведь кто, как ни Родриго Отазу знает, чего хотим мы - ЖЕНЩИНЫ!

Он знает, чего хотят женщины. Изображение № 7.

Официальная страница Rodrigo Otazu в России на Facebook: http://www.facebook.com/pages/Rodrigo-Otazu-Russia/181067225329504

 

Юлия Емельянова

Рассказать друзьям
9 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.