Views Comments Previous Next Search

Возрождение бренда "Bip-Bip": лето 2012 станет решающим

01000
НаписалНатали Мартен11 мая 2012
01000

Возрождение бренда "Bip-Bip": лето 2012 станет решающим. Изображение № 1.

Французский бренд купальников существует уже 36 лет. "Bip-Bip" - чуть ли не единственный бренд действительно отшивающийся на Лазурном побережье (г. Жуан-Ле-Пен). Руководит процессом несменный дизайнер и создатель марки - Анн-Мари Сеси. В 2009 году, когда бренд с давней историей и традициями кризис оставил на пороге разорения, его (и все прилегающее производство) выкупила русская компания "Парижанка". 

Коллекция SS-2012 это дебют бренда после его второго рождения.  Теперь "Bip-Bip" - это не только французские традиции, уникальный крой, но еще и эксклюзивные принты, расширенная линейка фасонов купальных костюмов и пляжной одежды.

Лето 2012 станет для бренда решающим. На суд публики представлен калейдоскоп образов: от беспроигрышных однотонных купальников до экзотов. 

«BIP-BIP» предлагает яркую, смелую и слегка экстравагантную коллекцию. Если вы думаете, что уже придуманы все возможные фасоны купальников, то глубоко заблуждаетесь – дизайнеры доказывают противоположное. Эксклюзивные принты, неожиданные сочетания тканей, нестандартные решения, поражающие разум – иначе охарактеризовать коллекцию 2012 от «BIP-BIP» невозможно. Лучше один раз увидеть, чем тысячи раз услышать. Основные тенденции коллекции –это FLOWERS  (цветы, растения, очарование природы), GRAFITY (классические черно-белые принты и популярный «горох»), ORIENT  (традиционные пейслийские узоры, фантазийный принт на тему павлиньих перьев и жемчуга),  и MARINE (морские ретро-образы 50х годов) . Вся коллекция несет с собой настроение карнавала и праздника. Купальники «BIP-BIP» — это предмет роскоши и красоты, показывающий высокий статус дамы.

Особо хотелось бы отметить коллекцию prêt-à-porter – это пляжная, круизная одежда и аксессуары. К примеру, парео-трансформер имеет 25 вариаций ношения - от платья до брюк. Ограниченная часть коллекции пойдет на экспорт в Россию.

Взято здесь.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.