Views Comments Previous Next Search

Модные Недели в МЕГЕ и ITEMS поддерживают молодых дизайнеров

31710
Написалbella goldsteyn15 мая 2012
31710

Модные Недели в МЕГЕ и ITEMS поддерживают молодых  дизайнеров. Изображение № 1.

 

В рамках проекта Модные Недели в МЕГЕ, в МЕГА Химки и Теплый Стан расположился шоу-рум ITEMS, где можно найти коллекции молодых российских дизайнеров. Один из представленных там брендов - Ksenia Fiction. Ксения, дизайнер марки, уже посетила наш корнер в Теплом Стане и провела мастер-класс по созданию авторских принтов на футболках. Гости Меги получили массу эмоций и впечатлений, и, у них, конечно, возникло к дизайнеру массу вопросов: про вдохновение, философию бренда, и тренды грядущего лета! Мы собрали все вопросы и задали их Ксении!

 

- О чем бренд Ksenia Fiction? История? Идеология? Вдохновение?


Ksenia Fiction - российский бренд одежды и аксессуаров, основная концепция которого, - минимализм на пике трендов. Эксклюзивность капсульных коллекций, чистота цветовых историй, ценовая доступность – три основополагающих бренда.
Дизайнер тщательно изучает и прорабатывает не только эскизы, но и ткань из которой будет сшита одежда. Основы коллекций марки - принцип unisex и трансформации элементов одежды. Ksenia Fiction – бренд для людей «в тренде». Одежда выпускается ограниченным тиражом, несмотря на что бренд успел прочно зарекомендовать себя в кругах ценителей street fashion.

- Какую одежду ты предпочитаешь носить? Стиль/фасоны/цвета? Почему?


Я не зацикливаюсь на каком-то стиле или на конкретном – все идет от внутреннего мироощущения, от настроения. Являясь автором коллекций, безусловно, ношу вещи своей марки. Из цветов, мой любимый – черный! Считаю его идеальным, наиболее уместным во всех отношениях.

- Как твое мировосприятие отражается в философии марки?


Как я уже говорила, отдаю предпочтение черному цвету. Поэтому в моих коллекциях обязательно присутствует черный, а также производные оттенков с ним.
Мне нравятся приглушенные, натуральные, землистые, сдержанные цвета.

- Общие тенденции лета 2012?


Конечно же, это maxi - юбки и платья, простота форм и бум принтов.

- Цвета, фасоны, материалы?


Пастельные оттенки, оранжевый, белый и синий, а также металлический блеск в ткани. Просторный силуэт. Плиссированные и гофрированные ткани, прозрачные материалы, кружево, трикотаж.

- Маст-хев лета 2012?


Яркий принт!
Не бойтесь экспериментировать, Ваш look может быть полностью собран из принтов.

 

Модные Недели в МЕГЕ и ITEMS поддерживают молодых  дизайнеров. Изображение № 2.

 

За нашими новостями следите на  www.facebook.com/megamoscow

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.