Views Comments Previous Next Search

HOT SUN, COOL SHADES

0813
НаписалOlga Druzhinina17 мая 2012
0813

HOT SUN, COOL SHADES. Изображение № 1.

Если вы живете в стране, где солнце появляется чаще, чем раз в год, то тема о выборе солнцезащитных очков вскоре станет для вас очень актуальной.

В своем романе «Сон в начале тумана» Юрий Рытхэу пишет: «Солнце вставало рано. Длинные тени от торосов и береговых скал быстро укорачивались. Ослепительно блистал снег. Чтобы не заболеть снежной слепотой, охотники пользовались специальными очками — тонкими кожаными полосками с узкими прорезями для глаз. Такие окуляры сильно ограничивали кругозор, зато можно было не опасаться коварных солнечных лучей».

Времена меняются, и солнцезащитные очки превращаются в модный атрибут, нежели необходимость защиты от снежной слепоты.

С каждым годом дизайнеры предлагают нам все более интересные модели, глаза только и успевают разбегаться от предлагаемого ассортимента, а кошелек нервно поддергиваться от предчувствия больших трат.

Солнцезащитные очки, по существу могут заменить любой аксессуар, добавив вашему образу оригинальности и легко выделить вас из толпы.  Да что уж говорить,  давайте лучше посмотрим.

 

Желаю всем солнечного дня!

 

FashionByRussian by Olga Druzhinina

www.fashionbyrussian.com

 

Photos:

gl20-camera, fashionwithlove1990.blogspot.com, thefrontrowview.com, mylabyrinthblog.blogspot.com, bylouisesk.com, the fashiondish.com, zoccao.blogspot.com, wgsn.com,  myfashion.com.hr, lifelounge.com.ua,

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.