Views Comments Previous Next Search

Новое в коллекциях 2012 по направлению "Бижутерия и аксессуары"

02200
НаписалВиктория Ригерт23 мая 2012
02200

Авторская работа всегда была чем-то особенным, чем-то завораживающим и манящим. Сейчас многие дизайнеры стараются воплотить в жизнь эту таинственность.

 

У многих дизайнеров зреют летние коллекции 2012. В них сочетаются цветочные мотивы, они не выходят из тренда никогда. Модные пастельные тона: персиковый, фисташковый. Но все же в этом году тянет на себя одеяло сочетание из ярких деталей на одном аксессуаре, будь то простая безделушка, дизайнерский браслет или клатч из кожи ручной работы, а может это будут летние серьги с перьями.

 

У меня пока еще не готова летняя коллекция, но я хочу сделать ее одновременно модной, но! за рамками. Поскольку я - ярый фанат татуировок (у меня даже есть одна) – разных: цветных, черно-белых, больших, маленьких... Готовлю к выходу TATOO collection summer 2012 by Victoria Rigert. Она будет не лимитированной, как некоторые мои коллекции, поэтому кусочек хэнд-мэйда может себе «урвать» каждый, кому понравится эта необычная коллекция. Ну, а пока она готовится к выходу, представлю фото из моей последней коллекции "Весна-лето 2012".

 Новое в коллекциях 2012 по направлению "Бижутерия и аксессуары". Изображение № 1.

 Новое в коллекциях 2012 по направлению "Бижутерия и аксессуары". Изображение № 2.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.