Views Comments Previous Next Search

DenimWall - любовь с первой примерки

1725
НаписалAnna Almazova25 мая 2012
1725

DenimWall - любовь с первой примерки. Изображение № 1.Светло-жёлтый солнечный спортивный костюм Sinful

Весна и лето – время, когда хочется свободы, беззаботности и яркости. Именно об этом, а также о легендарном американском духе свободы говорит DenimWall на языке своих брендов.
Цвет, главенствующий на подиумах этого сезона, нашёл отражение во всех линиях DenimWall, как мужских, так и женских. Леденцовые розовые, насыщенные бирюзовые, нежные оттенки лимонного щербета, яркие апельсиновые и задорные светло-салатовые – цвета женских костюмов и футболок от Sinful и Affliction внесут летнее оживление в любой total look. Для любителей более сдержанных тонов есть благородные оттенки графита, вечернего неба и сочной молодой листвы. Мужские футболки от Affliction, выполненные в таких цветах, подчеркивают стиль этой марки, выгодно оттеняя традиционный брутальный стиль.
Бренды DenimWall отличаются  индивидуальным подходом к обработке каждой вещи. В этом сезоне особое значение в модном образе имеют принты. Разнообразные рисунки, выполненные по эскизам известных художников, специальные составы и пигменты на водной основе, придающие изображению глубину и вложенность, нанесенные вручную – это тренд этого сезона, полностью отраженный во всех линиях одежды от DenimWall.  Особое внимание следует обратить на вновь обретшую популярность ориентальную тему. В интернет-магазине она представлена футболками легендарного японского татуировщика Horiyoshi The Third.  
Но главная и ведущая тенденция этого сезона – это удобство и комфорт. Уютные спортивные костюмы Sinful, нежные ткани  футболок для женщин, качественные и удобные в носке джинсы, двусторонние толстовки – отвечают этой тенденции традиционно, не только в этом сезоне. Вещи не просто удобные и комфортные, но и  необычные, несущие отпечаток индивидуальности. Именно то, что необходимо этим летом для создания модного total look!

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.