Views Comments Previous Next Search

Показ коллекции масок by Nikitastyle

0691
Написал NAVARSKAYA29 мая 2012
0691

Показ коллекции масок by Nikitastyle. Изображение № 1.

Показ коллекции масок by Nikitastyle. Изображение № 2.

Показ коллекции масок by Nikitastyle. Изображение № 3.

18 мая в Lamborghini Caffe состоялась презентация-показ коллекции эксклюзивных масок by Nikitastyle от певца Никиты. В показе приняли участие: Татьяна Котова, Марина Лизоркина, Настя Крайнова, Елена Борщева, Наденька, Юлианна Караулова, Арина Перчик, Маша Минагарова, Даша Корниенко, Евгения Лапова.

Гости начали собираться на показ еще до начала официального сбора, и к 9 часам, когда публику разогревал известный диджей Дмитрий Бобров своими зажигательными сетами, 2 этажа ресторана были забиты до отказа представителями fashion индустрии и глянца, а также ценителями высокой моды. К началу самого показа в кафе уже было не протолкнуться. Даже сцена, на которой должен был выступать Никита, была занята гостями. Эпатажному певцу пришлось забраться на столы и петь оттуда, задевая головой абажуры и опрокидывая со столов бокалы.

Модели же с трудом просачивались сквозь журналистов, чтобы продемонстрировать эксклюзивные золотые и серебряные маски.

Тем не менее, атмосфера была весьма дружелюбной и расслабленной, спонсоры Хортица были щедры и коктейли лились рекой.
Казалось вся модная Москва пришла в этот вечер в кафе, «подиум» организовался сам собой в узких проходах между столами и гостями. Модели грациозно несли на себе сверкающие творения Никиты, пока сам певец исполнял свои собственные песни. Девушки были облачены в черное, белое, красное, шипы, заклепки и кожу - футуристическую одежду от молодого, талантливого дизайнера Яны Хильченко. Сами же маски - весьма хищный аксессуар, который может послужить отличным дополнением к эпатажному образу или стать стильным элементом декора, сочетающем в себе шик, авангард и провокационность. В собственной коллекции декоративных масок из драгоценных металлов, инкрустированных полудрагоценными камнями и стразами Swarowski, Никита вдохновлялся образами тотемных животных Египта и одной из его главных богинь, женщины-кошки Бастет. Игра благородных металлов символизировала вечный спор двух противоположностей: сдержанного, лунного, мужского начала и роскошного, солнечного женского.

Генеральный директор агентства VOGUE PR Фёдор Никонов, который так же принимал участие в показе, едва не упал с крутой лестницы Lamborghini Caffe. По его словам: "В голове лошади, усыпанной объемными металлическими деталями, ходить оказалось довольно трудно! И спасла от падения только рука топ-модели Марии Минагаровой, вовремя удержавшая меня в равновесии".

Показ коллекции масок by Nikitastyle. Изображение № 4.


Помимо звездных участниц самого показа, мероприятие посетили и другие любители творчества Никиты. На вечеринке были замечены представители Департамента культуры Москвы, актер Вячеслав Манучаров, группа T-killah, Лика Стар и Оксана Акиньшина.


Прилетевшая в этот вечер из Италии - Лика Стар и сразу попавшая "с корабля на бал" - была в шоке от увиденного. "Я думала, что еду на обычную московскую тусовку, а попала на настоящий миланский показ и голливуюскую премьеру одновременно. Такую красоту можно увидеть только в американских фильмах, а сам показ по уровню не уступает лучшим итальянским дефиле по красоте и зрелищности!" - делилась ошарашенная увиденным секс-звезда Лика Стар, которая теперь проживает в Италии.

Показ коллекции масок by Nikitastyle. Изображение № 5.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.