Views Comments Previous Next Search

Летящей походкой ты вышел из мая…

3930
НаписалЕкатерина Тареева30 мая 2012
3930

Летящей походкой ты вышел из мая…. Изображение № 1.

Предпоследняя неделя весны порадовала мужчин Северной столицы открытием нового магазина мужской одежды btc в Большом Гостином Дворе.  Классически строгий интерьер магазина, выдержанная черно-белая гамма стен, древесные оттенки обстановки  создавали необходимую «мужскую» атмосферу мероприятия.

Мужские костюмы различных силуэтов и моделей, сорочки пастельных оттенков, брюки, джемпера, аксессуары – всё гармонично располагалось на своих местах. Казалось, что по-другому просто и быть не может. Должна признаться, будь я представителем сильной половины человечества, не покинула бы магазин без парочки новых костюмчиков на лето. 

Под ненавязчивые звуки саксофона можно было пообщаться с экспертами моды, фэшн-журналистами, выпить бокальчик вина в компании привлекательных мужчин. Приятным сюрпризом вечера стало появление на открытии магазина продюсера Defile na Neve. St. Petersburg Fashion Week Ирины Ашкинадзе. 

Кульминацией модного вечера, несомненно, стал показ коллекции весна-лето 2012. Приглашенных гостей ждал очередной сюрприз – в качестве моделей в дефиле приняли участие молодые артисты балета, что придало мероприятию особый шарм. Сам показ происходил на балконе Гостиного Двора, что также выгодно отличало его от подобного рода мероприятий, проводимых обычно в закрытых пространствах. Отточенные движения артистов балета под динамичную музыку в лучах заходящего солнца создавали непередаваемое ощущение, словно происходит что-то магическое. 

В конце вечера все гости получили подарки  стильные галстуки btc и сертификаты на приобретение эксклюзивной швейцарской косметики Desse. Некоторым счастливчикам фортуна улыбнулась в розыгрыше призов, и они ушли с открытия с косметическими наборами и книгой Александра Васильева.

Одним словом, мужской вечер удался: после открытия остались исключительно положительные эмоции и впечатления о магазине, который можно посоветовать друзьям.

Елена Кривопалова

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.