Views Comments Previous Next Search

Press Day: "АРХАНГЕЛ" Максима Рапопорта и Ольги Берг

0409
НаписалMaria Tur31 мая 2012
0409

Это не просто коллекция, это не просто одежда - это скорее образы, призванные задержать взгляд человека, бегущего в бешеном ритме жизни, чтобы задуматься о себе, о людях, о целях. 

Подводить итоги - всегда приятное занятие, так и в этом случае, рассмотреть коллекцию на вешалке, потрогать вещи, чтобы почувствовать силу притяжения разных фактур и досконально изучить детали, очень важно для осознания работы дизайнера в целом. Это как найти недостающий пазл, соединяющий картину воедино, без которого ни показ коллекции, ни лукбук не могут до конца представить то, что пытался сказать дизайнер своим творчеством.

Press Day: "АРХАНГЕЛ" Максима Рапопорта и Ольги Берг. Изображение № 1.

Если можно было бы выразить свое личное впечатление, описав его символом, то коллекцию Максима Рапопорта в сотрудничестве с Ольгой Берг, я бы изобразила геометрической фигурой - пирамидой. Одна ее сторона - сложный крой вещей. Другая - невероятной красоты украшения, напоминающие рыцарские доспехи крестоносцев. Третья - обилие непохожих друг на друга поверхностей. Следующая - образы, воплощенные с помощью моделей, точно сошедших со средневековых гравюр. И последняя сторона - это личность самих дизайнеров, их стремления, тайные мысли и творческая реализация. 

 Так вот, эту пирамидку как ни крути, ни рассматривай каждую из граней отдельно, все равно не разгадаешь, пока не взглянешь на нее сразу, одновременно, учитывая каждую из сторон. И возможно тогда ты сможешь прочувствовать откровение "АРХАНГЕЛА", испытав щемящее чувство религиозного трепета в будничной суете одинаковых дней.

Press Day: "АРХАНГЕЛ" Максима Рапопорта и Ольги Берг. Изображение № 2.

Press Day: "АРХАНГЕЛ" Максима Рапопорта и Ольги Берг. Изображение № 3.

Press Day: "АРХАНГЕЛ" Максима Рапопорта и Ольги Берг. Изображение № 4.

Press Day: "АРХАНГЕЛ" Максима Рапопорта и Ольги Берг. Изображение № 5.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.