Views Comments Previous Next Search

Обувь PAEZ

62267
НаписалGleb Volkov4 июня 2012
62267

Обувь PAEZ  . Изображение № 1.

Компания PAEZ была основана в 2007 году по инициативе трех друзей предпринимателей: Томаса Пандо, Франсиско Муррау и Франсиско Пьясентини. Их целью было оттолкнуться от чего-то простого и дать этому развитие. Так появился концепт простоты, удобства и инновации, описанный ниже, который его разработчики решили распространить по всему миру. 
 
Компания находится в Аргентине.  Ее целью является продвижение предпринимательского роста нашей команды и партнеров через создание гибкой структуры, позволяющей постоянно изобретать что-то новое.
"Мы хотим сформировать предприятие, основанное на сотрудничестве и двойной договоренности с нашими клиентами – постоянных инновациях и взаимодействии.  Мы располагаем собственным заводом в провинции Буэнос Айреса с возможностью производить полмиллиона пар в год." -  вот что говорят основатели бренда.
 
В индустрии, где безответственность является обычным делом, PAEZ постоянно стремимся к прозрачности. Начиная с этого года, бренд начали изготавливать часть продукции в Азии.
 Через 4 года после открытия, PAEZ удалось изменить положение аргентинской обуви, такой как альпаргата (полотняная обувь на подошве из дрока или пеньки), превратив ее в икону стиля и тенденций.  В настоящее время бренд сотрудничает с группой партнеров предпринимателей, представляющих PAEZ в 25 странах мира. В России это магазины -  WELLDONE.

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.