Views Comments Previous Next Search

Готовы ли вы стать супергероем?

11213
НаписалBRAND-IN-TREND Online Store8 июня 2012
11213

Готовы ли вы стать супергероем?. Изображение № 1.

Romance was Born  - марка одежды причудливого австралийского дуэта Анны Планкнетт и Люка Сэйлса. Им удалось буквально взорвать публику своим показом, на Mercedes-Benz Sydney Fashion Week 2012, неординарностью и яркостью своей супергеройской коллекции весна-лето 2012.


При её создании они использовали практически все атрибуты героев комиксов Marvel. Именно они и вдохновили Анну и Люка на создание таких "мультипликационных" образов. 


Сейчас же эта коллекция актуальна как никогда. Свет уже увидел долгожданный фильм Мстители. Теперь мы ожидаем премьеру нового фильма о персонаже, чья эмблема,  спроецированная на луну, нагоняет страх на "негодяев" и премьеру нового человека-паука.


Возвращаясь к коллекции Romance was Born s/s 2012 необходимо отметить, что при всей "мультипликационности" и авангардности образов, вещи этой марки уже давно сравнивают по качеству с лучшими кутюрными коллекциями Парижа. Эта коллекция не исключение. Хоть эти наряды и могут показаться излишни смелыми, но вполне могут прижиться в гардеробе модницы. Они в нужный придут на вам помощь, добавят гламура в стиле Marvel, и вы смело можете отправляться "вершить правосудие". Готовы ли вы стать супергероем?

Готовы ли вы стать супергероем?. Изображение № 2.

Готовы ли вы стать супергероем?. Изображение № 3.

Готовы ли вы стать супергероем?. Изображение № 4.

Готовы ли вы стать супергероем?. Изображение № 5.

Готовы ли вы стать супергероем?. Изображение № 6.

Готовы ли вы стать супергероем?. Изображение № 7.

Готовы ли вы стать супергероем?. Изображение № 8.

Готовы ли вы стать супергероем?. Изображение № 9.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.