Views Comments Previous Next Search

RebelStyle - интернет-магазин альтернативной одежды

05073
НаписалЛера 10 июня 2012
05073

 http://rebelstyle.ru

Многие из нас видели на зарубежных концертах людей одетых в классную одежду, музыкантов, в футболках с крутыми принтами. Представители различных субкультур и экстремального спорта, татуировщики, графитчики и модерн художники носят оригинальную и неординарную одежду, эти люди заполонили Европу и США, разбавляя серую массу и говоря нет розовому гламуру.

В 80е годы в Лондоне начала процветать альтернативная мода. До России она шла в течение 30 лет и на своем долгом пути она немного потрепалась.


Что предлагают нам сейчас магазины с альтернативной одеждой: вещи низкого качества и непонятного происхождения, футболки и толстовки с дешевыми принтами.

 

  RebelStyle - интернет-магазин альтернативной одежды. Изображение № 1.



Когда создавался магазин RebelStyle, у его создателей была идея завезти частицу альтернативной моды в Россию, показать, сколько всего мы упустили за большой период времени, какие есть классные бренды, татуированная одежда от ведущих мастеров тату, яркие и неповторимые принты, оригинальные идеи.

Мы предлагаем Вам создать собственный, альтернативный и неповторимый образ с помощью нашего магазина. У нас Вы найдете одежду и аксессуары таких крутых и известных в мире брендов, как Iron Fist, Ed Hardy, Glamour Kills, Sinful, Famous Stars&Straps, Affliction, Loyal Army, Sullen Clothing и многие другие. Так же в ассортименте есть молодежные, с крутым дизайном наушники от Skullcandy.

Glamour Kills - сочетают рок-н-ролл стиль с шикарным модернизмом. А над дизайном одежды Sullen Clothing и Ed Hardy трудились самые крутые татуировщики мира. Loyal Army радует нас своими милыми и принтами и пацифистским отношением к миру.

Цель нашего интернет-магазина – разнообразить серую толпу и внести капельку индивидуальности в массу. С Вашей помощью мы будем развивать альтернативную моду до высокого уровня.

Выделяйтесь вместе с RebelStyle.

 

  RebelStyle - интернет-магазин альтернативной одежды. Изображение № 2.



Мы напрямую сотрудничаем со всеми брендами, представленными у нас, и их официальными распространителями. Все вещи, представленные в магазине, являются подлинными, и мы гарантируем качество продукции.

У нас действительно выгодные цены.

Наш адрес  -  http://rebelstyle.ru
Мы Вконтакте -   http://vk.com/rebel_style


Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.