Views Comments Previous Next Search

Sullen Art Collective – Больше, чем одежда

01902
НаписалЛера 12 июня 2012
01902

В 2001 году миру был представлен арт коллектив Sullen Clothing, компания выпускающая одежду и аксессуары. Известный тату-художник Райн Смит собирал команду по всему миру, в неё вошли тату-мастера, графитчики и художники. Собрав команду из нужных людей, Калифорнийский бренд начал делать первые шаги ,собирались художники в штаб-квартире, где и появлялись первые футболки и аксессуары. С первых же небольших коллекций бренд заполучил армию поклонников по всей Калифорнии, а позже уже и по всему США. Команда перебралась в серьёзный офис, и число её членов увеличивалось, в 2004 году арт коллектив пополнили известные мастера тату из Японии, в этом же году была создана «Sullen Family», в семью вошли представители экстремального спорта, музыканты разных направлений, а так же некоторые актеры.

Sullen Art Collective – Больше, чем одежда. Изображение № 1.

 

 

Со временем, компания стала проводить выставки мастеров тату и художников, где не только члены команды могли показать, на что они способны и продемонстрировать свои работы. По всей стране проходили фестивали графитчиков под флагом Sullen Clothing. Время шло, а компания динамично развивалась, команду пополнили известные модели и телеведущие, был открыт Sullen TV, который освещал события, происходившие в мире экстремального спорта, музыки и многого другого. Логотип Sullen мелькал везде, где были представители разных субкультур.

Sullen Art Collective – Больше, чем одежда. Изображение № 2.

 

 

В 2006 году, в команду пришли представительницы прекрасного пола, они принялись выпускать женскую одежду и аксессуары, так на свет появилась линия Sullen Angels, а так же отдельная программа на Sullen TV, где можно полюбоваться новинками женской моды от Sullen и моделями, которые так же вошли в команду Sullen Angels.Через год на свет проявляется первая полноценная коллекция Sullen Angels, которая была распродана в течение месяца, это был огромный успех, девушки, только и успевали, что рисовали новые эскизы для будущей одежды. В мужской же моде Sullen полностью освоился и стал лидером в альтернативной моде. В 2008 году был дан старт еженедельной премии, среди моделей, Sullen Angels. С 2009 года компания направила все силы на выпуск новой и всё более изящной одежды, и у них это здорово получается, самая последняя коллекция 2012 года вышла ярче, чем обычно, наконец-то на футболках, толстовках и платьях появились яркие цвета, которые многим не хватало. Так же появилось большое количество головных уборов и ремней. Будем с нетерпением ждать от ребят новых и крутых идей, а в том, что они будут, ни у кого сомнений не вызывает.



Одежду и аксессуары Sullen Clothing Вы всегда можете приобрести в интернет-магазине альтернативной одежды RebelStyle.ru

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.