Views Comments Previous Next Search

Cho! У поклонников пинг-понга появилась своя одежда

0581
НаписалАнтикафе Бабочки19 июня 2012
0581

Cho! У поклонников пинг-понга появилась своя одежда. Изображение № 1.

Вряд ли хоть один офис креативной компании обходится без стола для игры в пинг-понг. Настольный теннис - прекрасный способ переключиться, дать голове отдых и возможность расставить все проблемы по местам. 


Настольный теннис стремительно набирает популярность среди молодёжи. В Бруклине уже образуются целые тусовки поклонников спорта. Но до сих пор вся спортивная одежда для поклонников пинг-понга не позволяла взглянуть на неё без слёз. Но, несмотря на убогий внешний вид и достаточно высокие цены, люди всё же покупают её, потому что хотят чувствовать себя частью особой культуры.


Экс-креативщик JWT Джеймс Купер решил исправить ситуацию. Совместно с дизайн агентством Red Antler Джеймс запустил новый бренд Thompson Punke. Лозунгом марки стал боевой клич пинг-понгистов: "Cho!"


"Cho" - это китайское слово, обозначающее одновременно "да" и "мяч". Игроки часто произносят его, когда им удаётся заработать очко.


Таким образом новоиспечённый бренд обозначает занятую им нишу и обращается к своей целевой аудитории, людям, воспринимающим настольный теннис не просто как праздное развлечение, а как соревнование: "Только Cho! Только хардкор!"

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.