Views Comments Previous Next Search

Iron Fist – Сделано с Любовь, для бессердечного Мира

01638
НаписалЛера 19 июня 2012
01638

 

История бренда Iron Fist началась в Сан-Диего, штат Калифорния, тогда, в 2001 году друзья Майк и Трэвис решили создать линию одежды, которую нигде не могли найти. Парни увлекались уличной культурой,  в том числе скейтбордингом и сноубордингом, музыкой и искусством, перенеся мятежный дух в свою яркую одежду. Они начали с производства пары футболок, но ассортимент увеличивался из сезона в сезон. Первая линия Iron Fist была мужской, и так продолжалось 4 года, но в 2005 году ребята стали делать смелые и творческие эксперименты с женской линей одежды и обуви.  Их эксперимент увенчался успехом, женская линия была настолько хороша, что её раскупили в считанные дни, это была революция в мире женской моды.

 

Iron Fist – Сделано с Любовь, для бессердечного Мира. Изображение № 1.

 

Спустя пару лет можно было сказать, что Iron Fist  ворвался и обосновался в уличной моде благодаря своим уникальным проектам.  Полноценная коллекция Iron Fist Сlothing вышла в 2009 году, взорвав общественность альтернативной моды,  представив яркую одежду и обувь, в след за ними пошли и аксессуары. В 2010 году на свет появилась коллекция «Iron Fist Zombie», которая потрясла весь мир, вещи из этой коллекции можно найти и в России. На этом друзья не останавливаются, и в 2011 году было выпущено продолжение коллекции. В том же 2011 году, парни выпустили зимнюю коллекцию одежды и обуви, было несколько громких статей о бренде в различных журналах и место на обложке журнала «REVOLT IN STYLE». Следующий шаг известности пришёлся на конец года, Майк и Трэвис дали интервью журналам «Freerider MX Magazine» и «Greek Magazine Vivendi». Журнал Freerider MX Magazine вышел с постерами девушек в бикини от Iron Fist, представляя ещё одну новинку от Калифорнийского бренда. Далее последовала серия открытия магазинов по всему миру, и вечеринки в их честь, год завершился просто превосходно, но впереди ребят ждали новые победы, и уже 31 января 2012 года выходит новая небольшая коллекция. Марк и Трэвис отправляются на её показ в Лондон, где в очередной раз поражают всех ещё более импульсивной и смелой линией. Ещё более новую коллекцию парни  представили в конце весны 2012 года. Сейчас Марк и Трэвис поглощены работой над новой коллекцией, которую обещают выпустить в конце лета 2012 года. Эта коллекция будет обещает быть более фееричной, не похожей на предыдущие.

 

Iron Fist – Сделано с Любовь, для бессердечного Мира. Изображение № 2.

 

Сейчас бренд Iron Fist носят :Darkest Hour, My Chemical Romance, Taking Back Sunday, The Disco Punk, Slipknot, Taking Back Sunday, Rise Against ,Junior The Used ,Alkaline Trio, PapaRoach,  MC Messinian, Avril Lavigne, Tommy Lee, GogolBordello, Madonna, Muederdolls, 69EYES, Seether, Unearth, Crash Car Burn, APOCALYPTICA, SUM 41, Latefallen, Fragmented Children, Unlisted, Walls Of Jericho, Rehab, Montoya, Taproot, Sevendust, VNV, Staind, BEHEMOTH, ESCAPE THE FATE, Fall FromGrace, The Dollyrots from SXSW09, Black Tide, Against Me!, GorillaBiscuits, The Murder City Devils, Johnny Cash, SocialDistortion, KORN, AFI,  и многие, многие другие. Российские музыканты не отстают от зарубежных, Слот и Stigmata так же предпочитают этот бренд. А так же многие скейтеры России и Европы.

 

 

 

Линии одежды Iron Fist Clothing  Вы всегда можете найти в магазине RebelStyle,(http://rebelstyle.ru/) совершим революцию вместе!

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.