Views Comments Previous Next Search

Лимитированная линия обуви Tamaris лето 2012/Holliday edition

0558
НаписалPOlly 20 июня 2012
0558

Собираясь в отпуск, хочется  не только  почувствовать себя особенно привлекательной и желанной, но и отдохнуть от надоевших джинсов, серых рубашек и высоких шпилек.

Специально в разгар летних круизов и морских курортов эксперты Tamaris разработали практичные и многофункциональные модели пляжных босоножек и сланцев из натуральных материалов.

Хлопок, луб, джут, цветная замша присутствуют в ключевых трендовых моделях в линии Tamaris Holliday edition. Не отступая от своего главного принципа «создавать обувь в духе времени», дизайнеры  бренда предлагают тематические обувные сеты, которые подойдут на любой случай:

 

Алоха, Гаваи!

Данная серия обуви с однотипным хлопковым верхом подходит для любой женщины и поклонницы каблуков, и устойчивой танкетки с джутовым кантом, и любительницам летних балеток и сланцев. Все модели созданы в едином стилистическом исполнении и отлично дополнят образ красотки  экзотических островов. В линии « Гаваи» представлено 4 типа туфель.

Лимитированная линия обуви Tamaris лето 2012/Holliday edition. Изображение № 1.

Лимитированная линия обуви Tamaris лето 2012/Holliday edition. Изображение № 2.

 

Словно хищница…

Обувь из материалов с леопардовым или змеиным принтами –  необходимый элемент для завершения дерзкого, обольстительного образа незнакомой бунтарки. Эффектные туфли на высоком каблуке в сочетании с однотонным платьем выгодно выделят вас среди однообразной толпы отдыхающих отеля. Мягкие, словно шаги дикой кошки, балетки заставят почувствовать непреодолимое желание стать грациозно-независимой.

Лимитированная линия обуви Tamaris лето 2012/Holliday edition. Изображение № 3.

 

Триколор

Яркие трехцветные сочетания сочных летних оттенков желтого, зеленого, красного переплетаются в обувных сетах на высокой подошве: босоножки на высокой танкетке с желтой окантовкой – идеальный вариант для ретро-образа в стиле  Твигги. А высокий каблук в модели с открытым верхом станет отличным дополнением к яркому платью-футляр или летнему сарафану с глубоким V-образным вырезом.

Лимитированная линия обуви Tamaris лето 2012/Holliday edition. Изображение № 4.

Лимитированная линия обуви Tamaris лето 2012/Holliday edition. Изображение № 5.

 

 Адрес магазина: ТЦ « Гагаринский», ул. Вавилова, 3, 2 этаж

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.