Views Comments Previous Next Search

Много украшений: как сочетать?

02361
НаписалMain Bazar22 июня 2012
02361

Много украшений: как сочетать?. Изображение № 1.Как поступить, когда любимых украшений много, а что из этого богатства надеть сегодня непонятно? Как сочетать золото и пластик? Эмаль, серебро и натуральные камни? Это такая же волнительная тема, как и сочетания принтов в одежде - вроде бы все подходит, но всегда есть шанс перегнуть планку)

Как поступить, когда любимых украшений много, а что из этого богатства надеть сегодня непонятно? Как сочетать золото и пластик? Эмаль, серебро и натуральные камни? Это такая же волнительная тема, как и сочетания принтов в одежде - вроде бы все подходит, но всегда есть шанс перегнуть планку)

Сейчас в тренде многослойность и самые смелые эксперименты в сочетаниях одного с другим. Все чудесно смотрится на глянцевых фото, но в жизни может получится сложновато. Поэтому я придумала для себя несколько правил, которыми руководствуюсь, подбирая украшения друг к другу.

на фото: подвеска из металласерьги из серебра и кольцо из коллекции "Shiva Eye" - все Main-Bazar

Не нужно боятся сочетать разные материалы: серебро, простой металл, минералы, кожу и т.д. Тоже самое касается и цветов. Раньше существовало мнение, что золотые и серебряные металлы несовместимы друг с другом, - я про это "правило" забыла, чего и вам советую)

на фото: браслеты из яркой эмали и часы - все Main-Bazar

Тоже самое относится к паре драгоценных украшений и бижутерии. Если в одежде кутюр смешивают с массмаркетом, то почему этого не стоит делать с аксессуарами? Глупость!
Я люблю надеть одно достаточно дорогое украшение или часы, а дополнить его интересной бижутерией, к примеру, яркой эмалью, которая часто выглядит привлекательнее "ювелирки".

на фото: бусы из агатабраслет с подвескамикожаный браслет и браслет из металла - все Main-Bazar

Что касается цветов - советую пользоваться яркими вкраплениями. Собранные на одной руке 5 браслетов в одной цветовой гамме - это выглядит однородной массой, и вообще скучно. Чтобы однотонные украшения заиграли, я добавляю сочный цвет, в случае с браслетами это могут быть натуральные камни или нитка бус, надетая на запястье в несколько слоев.

Модель - Ольга Волкова и я) Украшения - подвески "Наутилус"колье-трансформер из металла и бусы из натурального коралла - все Main-Bazar

Что могу посоветовать насчет подвесок и бус - украшения на шею не должны перекрывать друг друга. То есть все должно быть разной длины - что-то короткое, а другое - длинное, вроде каскада.

А еще, совсем необязательно составлять комплект исключительно из современных украшений - винтажные штучки прекрасно гармонируют с трендовой бижутерией, которая только подчеркивает лоск искусной старины.

И несколько моих любимых сочетаний, которые, я надеюсь, придутся по сердцу и вам:)

на фото: браслет "Круги"набор украшений из гранатабраслет с подвескамичасыкулон с красным кораллом - все Main-Bazar

Здесь я сочетаю разные материалы - металл и камень. Выходит так, что весь комплект составлен в одном настроении: серебро, оттенки красного, разной интенсивности, и белый цвет в качестве соединяющего.

на фото: бусы из бирюзы, надетые как браслет, кольцо из эмали "Черные цветы"бусы из ониксабраслет из яркой эмали - все Main-Bazar

Я стараюсь подбирать украшения даже по самым минимальным признакам. Очевидно, что общих оттенков у этого комплекта нет, зато есть общие формы - круг. Он присутствует везде, и в идеальной форме бусин, и в рисунках кольца и браслета из эмали.

на фото: браслеты из перламутрабраслет из серебра из коллекции "Драгоценный Непал"кожаный браслетбраслет из коллекции "Shiva Eye" - все Main-Bazar

Тут получилось очень нежное сочетание. В центре внимания каскад из браслетов из перламутра сиреневого оттенка, а обрамлять их и задавать тон будут браслеты из серебра, белый кожаный шнурок и женственный браслет с ракушками. Получилось очень по-девичьи :)

Какие смелые сочетания используете вы? Что нового придумали?




Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.