Views Comments Previous Next Search

INSTYLE CELEBRITY SUITE

0703
НаписалЕвгения Пелипас24 июня 2012
0703

21 июня состоялась церемония открытия 34 Московского международного кинофестиваля.

В очередной раз InStyle, один из наиболее авторитетных модных журналов мира, выступает официальным стилистом Московского международного кинофестиваля.

INSTYLE CELEBRITY SUITE. Изображение № 1.

Журнал InStyle традиционно принимает участие во всех значимых мировых кинособытиях, таких как премия «Оскар», «Золотой глобус» и Каннский международный кинофестиваль и создает знаменитым актрисам безупречные наряды для красной ковровой дорожки. 

INSTYLE CELEBRITY SUITE. Изображение № 2.

В этом году в InStyle Celebrity Suite превратился роскошный пентхаус нового пятизвездочного отеля Intercontinental Moscow Tverskaya. В уникальном дизайне номеров которого присутствуют элементы московской архитектуры 1950-60-х гг., картины русских художников, а пентхаус-люксы названы в честь легендарных артистов балета Галины Улановой, Айседоры Дункан и Вацлава Нижинского.

INSTYLE CELEBRITY SUITE. Изображение № 3.

InStyle Celebrity Suite – пространство, объединяющее гримерную, примерочную и лаунж-зону, где в течение целого дня стилисты InStyle выбирали актрисам платья и туфли, а официальный визажист ММКФ – L’Oreal – дополнил образы эффектным макияжем и прическами. 

INSTYLE CELEBRITY SUITE. Изображение № 4.

Анна Азарова была просто ослепительна в ярком платье Vionnet глубокого фиолетового оттенка и босоножках Rene Caovilla.  Образ дополнили клатч Ralph Lauren, колье и серьги Adler с бриллианты и сапфирами и кольцо белого золота с бриллиантами из коллекции Ambassad.

INSTYLE CELEBRITY SUITE. Изображение № 5.

Светлане Устиновой сразу понравилось это платье Dior в стиле ампир, к которому идеально подошел клатч этой же марки, босоножки Rene Caovilla, серьги, кольцо и браслет H.Stern.

INSTYLE CELEBRITY SUITE. Изображение № 6.

Дарья Екамасова ни минуты не раздумывала, отдавая предпочтение  атласному платью со шлейфом  a la Russe, а вот с украшениями определиться не могла долго! Дарья с удовольствием примеряла изделия из ювелирных коллекций Ambassad и Da Vinci, обсуждая каждое с собравшимися в Jewelry Suite фотографами и журналистами (чем, кстати, их совершенно покорила!). Финальный выбор пал на серьги и браслет из коллекции Ambassad и кольцо Alessio Boschi, клатч Jimmy Choo и босоножки Christian Louboutin.

INSTYLE CELEBRITY SUITE. Изображение № 7.

Ксения Алферова надела роскошное зеленое платье Fendi и босоножки Jimmy Choo. Завершили образ клатч Louis Vuitton, и массивные золотые украшения – кольцо Carrera y Carrera и браслет H.Stern.

INSTYLE CELEBRITY SUITE. Изображение № 8.

Надежда Михалкова выбрала лаконичное белое платье Alexander Terekhov (Atelier Moscow), туфли Manolo Blahnik, клатч Fendi и предпочла украшения собственные. Надежда уже становилась героиней InStyle Celebrity Suite в 2010. Тогда, как и сейчас, Надежда выбрала минималистичное платье Alexander Terekhov. Тогда, как и сейчас она была безупречна!

INSTYLE CELEBRITY SUITE. Изображение № 9.

В этом году на InStyle Celebrity Suite  царила атмосфера знаменитых голливудских вечеринок – самые красивые актрисы, знаменитые журналисты, вспышки фотокамер, шампанское Taittinger и неподражаемая Александра Федорова за диджейским пультом.

INSTYLE CELEBRITY SUITE. Изображение № 10.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.