Views Comments Previous Next Search

Новая коллекция Tatoo collection Summer 2012

2739
НаписалВиктория Ригерт25 июня 2012
2739

Татуировки очень распространены в наши дни. Это модная тенденция не оставила равнодушными почти никого. Но мода переменчива. То, что сегодня находится на пике популярности, завтра может стать верхом безвкусицы.
Я люблю татуировки, но они остаются с их обладателем навсегда, и поэтому накалывать каждую интересную идею на свое тело, к сожалению, нецелесообразно. И тут у меня родилась идея перевода эскизов тату на полимерную глину.
Перевод картинок на полимерную глину очень популярен, поэтому я решила сделать коллекцию переводов, посвященную татуировке. Если вам хочется стать обладательницей красивейшей бижутерии, которой ни у кого больше нет, то бижутерия из полимерной глины наилучший вариант. Украшения из полимерной глины отличаются своей неповторимостью и оригинальностью. Многие известные мастера по изготовлению элитной бижутерии с удовольствием используют полимерную глину, ведь изделия из этого материала могут иметь любую форму, цвет и узор.
Моя новая коллекция предназначена для любителей тату, не решающихся накалывать их на свое тело. Понравившуюся татуировку можно будет носить в виде сережек, браслета, колье и т.д. В Tattoo collection уже присутствуют: . серьги с совой, браслет с вороном, серьги с черепом, сердце Lovehate, серьги со львом, серьги с пандами, серьги с якорем, а также больше колье с совой и черепом. Желающие могут подробно познакомиться с моими работами на моем сайте - victoria-rigert.ru

Новая коллекция Tatoo collection Summer 2012. Изображение № 1.

Новая коллекция Tatoo collection Summer 2012. Изображение № 2.

Новая коллекция Tatoo collection Summer 2012. Изображение № 3.

Новая коллекция Tatoo collection Summer 2012. Изображение № 4.

Новая коллекция Tatoo collection Summer 2012. Изображение № 5.

Новая коллекция Tatoo collection Summer 2012. Изображение № 6.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.