Views Comments Previous Next Search

Каким будет Ваше лето? Лукбук PERSONAGE лето 2012

1973
Написалpersonage_felibella28 июня 2012
1973

Каким будет Ваше лето? Лукбук PERSONAGE лето 2012. Изображение № 1.

PERSONAGE с удовольствием представляет летний гардероб, наполненный легкостью, свободой и раскованностью. В выразительной и свежей коллекции много посвящений поклонницам подвижных и пластичных силуэтов, красок природы, газовых тканей и легчайших натуральных материалов – шелка, шифона, вискозы и льна.

Креативный директор Лариса Калистратова: «Я очень люблю смешивать образы и стили разных эпох. Источниками вдохновения для новой коллекции стали мои любимые силуэты 20-х годов, образы хиппи и расслабленных 70-х и как никогда актуальная в этом сезоне этника, интерпретированная в графических принтах и аппликациях. Результатом работы явился одновременно непринужденный и богемный, роскошный стиль».

За первым впечатлением недосказанности и полупрозрачности, легкости и невесомости раскрывается кропотливая работа над деталями – в комплиментарных фигурам любого типа драпировках, складках и «подхватах», в аппликациях, геометрических или в виде стилизованных цветов соединяются технологии и художественное мастерство.

PERSONAGE предлагает универсальные вещи, из которых не составит труда собрать комплект как для отдыха, так и для похода на работу. Знаковые модели для предстоящего сезона – платье-рубашка с этническим принтом-полоской, романтичные шелковые платья с воланами и крайне необходимые жакеты. Офисным фаворитом станет вариант из необычного жаккардового льна с отделкой тесьмой, одновременно спортивный и утонченный. А жакеты из мерцающего льна сложного изумрудного оттенка или в элегантную черно-белую полоску будут и вовсе незаменимы в летнем гардеробе – носить их следует как с привычными юбками до колена и брюками, так и с обязательными в наступающем сезоне юбками до пят. Вместе с длиной, устремившейся вниз, опускается и линия пояса на платьях, отчего новинки становятся похожи на модные образцы из 20-х годов прошлого века.

В центре цветовой палитры коллекции синий и все его оттенки – от магического приглушенного голубого до насыщенного и благородного сапфирового. Он сочетается с цветами пастельного лета 2012 – золотого песка, бежевым, молочным и мерцающим серым  и играет с яркими красками кораллового, изумрудно-зеленого и горчичного. Активные акценты созданы безапелляционным сочетанием black&white и этническими графическими принтами.



Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.