Views Comments Previous Next Search

На Holiday Fashion Week Юлия Полищук представила свою круизную коллек

0563
Написал PR Batteries 12 июля 2012
0563

 На Holiday Fashion Week Юлия Полищук представила свою круизную коллек. Изображение № 1.

С 6 по 8 июня  в Одессе  в шестой раз прошло уникальное fashion-событие – Holiday Fashion Week, которое собрало вокруг себя большое количество гостей, представителей СМИ и дизайнеров из нескольких стран. В первый день HFW свою круизную коллекцию представила Юлия Полищук – дизайнер английского бренда MissU, который базируется в Лондоне. Кроме Юлии Полищук в рамках «модной недели» свои коллекции также представили Ольга Аленова, Elena GOLETS, Юлия Айсина и другие.

Новая круизная коллекция бренда MissU от Юлии Полищук – это легкие струящиеся платья, шелковые комбинезоны, комбинированные с кружевами, котоновые джинсовые шорты, невесомые трикотажные топы, отличающиеся прекрасным кроем и идеальным исполнением. Каждая модель, представленная в коллекции, идеально подходит для прогулки по вечернему пляжу, ужина на террасе ресторане или прогулки на яхте по морскому побережью. Наряды от Юлии Полищук изготовлены из натурального шелка, тонкого трикотажа, тканей легких, свежих, пастельных тонов – нежно-розового, нежно-голубого, мятного, белого. В круизной коллекции были использованы принты, в основу которых легли фотоснимки, сделанные лично Юлией в Kew Gardens  и Regent’s Park в Лондоне.

Специально для показа, по дизайну Юлии Полищук в мастерской Снежаны Нех были созданы кожаные сандалии, идеально дополняющие образы. Каждая пара выполнена в контрастной с нарядами цветовой гамме, не повторяющейся дважды. Поддерживая настроение легкого, беззаботного круизного отдыха, для показа Юлией была разработана limited edition коллекция забавных головных уборов, придающих нарядам толику детской игривости и непосредственности.

В интервью телеканалу UBR Юлия Полищук рассказала, что видит женщину романтичной, мечтательной, излучающей внутреннюю силу. Для того чтобы чувствовать себя женственной ей не требуются  высокие каблуки и гламурные аксессуары, она полностью уверена в себе, ей не нужно ничего доказывать с помощью одежды. Одежда лишь дополняет цельный образ успешной и самодостаточной женщины.

 

Юлия Полищук – дизайнер английского бренда MissU, который базируется в Лондоне. Юлия имеет несколько высших образований в сфере моды. Свое первое образование она получила в Национальном Университете Технологии и Дизайна, а затем продолжила свое обучение в Oxford Media and Business School и Central Saint Martins College of Art and Design, а в одном из самых престижных университетов мира – London College of Fashion, University of the Arts, London Юлия Полищук получила степень Магистра и стала одним из самых перспективных дизайнеров Лондона. В числе одной из немногих студенток, Юлия удостоилась поддержки университета при подготовке дебютной коллекции. Ее коллекции также были показаны на Каннском кинофестивале и на благотворительных дефиле в Лондоне. В 2012 году Юлия Полищук основала собственный бренд модной женской одежды MissU.

В Украине имя Юлии Полищук впервые прогремело на 30-й юбилейной Ukraine Fashion Week в марте 2012, где она презентовала коллекцию «I am Real», которая на данный момент представлена в магазине  «Майстерня дизайну одягу» в Киеве.

В ближайших планах Юлии Полищук – участие в London Fashion Week и открытие корнеров в Европе – Стокгольме, Антверпене и Лондоне.

 

Источник: www.prbatteries.com    

Фото: www.jetsetter.ua  

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.