Views Comments Previous Next Search

Givenchy: святость и грех

0827
НаписалDaniel Pissotskiy15 июля 2012
0827

Givenchy: святость и грех. Изображение № 1.Givenchy Menswear Spring Summer 2013

Вот и остались Недели моды в Милане и Париже позади, именитые дизайнеры представили свои творения,  а модные fashion-блоггеры в очередной раз покрасовались на показах. Неделя S2013MEN выдалась насыщенной.  В целом, на мой взгляд, большинство брендов представило «консервативные» варианты луков, разве что Versace с поясами для борьбы и гладиаторами…

 

Но особо я хочу выделить коллекцию от Givenchy. Креативный директор дома Givenchy Рикардо Тиски, создавая коллекцию, интегрировал в нее свою жизненную концепцию, состоящую из двух фундаментов – семьи и религии. «Я вернулся к своим корням», - сказал дизайнер после показа. Тиски смело интерпретировал религиозные образы в основные арт-принты коллекции. Длинные рубашки с боковыми вырезами напоминают нам рясы священников, от этих шелковых свитеров, футболок с принтами исходит некая божественность, сандалии и легкий розовый атлас, которые приносят легкость и непринужденность коллекции – все это заставляет задуматься о святости и грехе.

 

Дизайнер и в своих прошлых коллекциях пытался задать религиозный тон коллекции, но ему так и не удалось сделать это столь же успешно, как он сделал это в этот раз.

 

Полная коллекция

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.