Views Comments Previous Next Search

Головные уборы весна-лето 2012

Иногда Вы видите в магазине симпатичный аксессуар, который просто идеально подойдет к Вашему новому платью, в душе запросто может прозвучать «мое»! Но вот что с ним будет через месяц, неделю или даже пару дней? Новый хлам на полочке?

Независимо от периода истории в гардеробе каждой барышни найдется милая шляпка. Любительницы помодничать этим летом решили остановить свой выбор на кепках, шляпках клош или канотье и даже сомбреро и тюрбанах.

Кепочки сезона весна-лето 2012 совместили несовместимое, а именно спортивный козырек, пушистый помпон и соломенные детали. Инициатором такого «коктейля» стал немало известный бренд Burberry Prorsum. Также на кепочках могут быть кричащие полоски, под которые можно подобрать пояс.

Головные уборы весна-лето 2012. Изображение № 1.

А вот модный дом Ralph Lauren решил подтвердить теорию о том, что мода возвращается, подарив огонек жизни шелковым шляпкам фасона клош (вы могли их увидеть на черно-белых ретро-фотографиях). Не пасет задних и тюрбан, который вы можете соорудить самостоятельно из платка или шарфа. Как нельзя лучше к лету подойдут яркие цвета и принты, ведь именно они подчеркнут вашу неповторимость и экстравагантность.

Головные уборы весна-лето 2012. Изображение № 2.

Лето 2012, увы, не радует нас теплым, слегка моросящим дождиком, за которым бы последовало нежное солнышко, а совершенно наоборот. Именно поэтому весьма актуальными будут различные легкие соломенные шляпки-канотье, которые предлагают нам сегодня модные бренды. Они придутся очень кстати как в поездке на море, так и в романтической прогулке набережной Днепра.

Головные уборы весна-лето 2012. Изображение № 3.

Максимально прикрыть вас от жарких и достаточно вредных солнечных лучей сможет мексиканской сомбреро. Наверное, самые шикарные пастельных тонов шпяпы-сомбреро в этом сезоне были представлены в коллекции Роберто Кавалли. Этот вариант головного убора подойдет как для повседневных прогулок, так и для заводных вечеринок (например, в стиле Кубы, - а таких сейчас много).

Головные уборы весна-лето 2012. Изображение № 4.

Стилисты рекомендуют носить сомбреро с туниками, выполненными в этно-стиле, а также с брючными костюмами и кукольными платьями.

Теперь Вы в курсе всех модных тенденций головных уборов сезона весна-лето 2012, так что выбор за Вами.

И я с точностью могу сказать, не стоит останавливаться на одном стиле, играйте! ­И тогда Вы точно будете загадкой для окружающих…)

Формирование своего гардероба, подбор цветовой гаммы, выбор аксессуаров и многое другое Вы сможете узнать на курсе Стиль и Имидж от Мастерской Моды!

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.