Views Comments Previous Next Search

Капсульная коллекция аксессуаров от DKNY и FEED

0378
НаписалHarrods London20 июля 2012
0378

Капсульная коллекция аксессуаров от DKNY и FEED. Изображение № 1.

В HARRODS появится капсульная коллекция аксессуаров от DKNY&FEED. 

Модный бренд DKNY и благотворительная компания FEED объединили усилия в мировой борьбе с голодом: результатом сотрудничества стала капсульная коллекция аксессуаров.

В соответствии с миссией организации FEED, а именно - создавать полезные вещи, способные "накормить" мир, DKNY и Feed совместно разработали дизайн аксессуаров: сумок Diaper Bag и City Survival Tote, а также резиновых сапог City Survival Packable Rain Boots. За каждой  моделью закреплен номер пожертвования, совершаемого через Всемирную Продовольственную Программу ООН при покупке какого-либо из аксессуаров коллекции. 

Созданная сооснователем и главой организации Лорен Буш Лорен, коллекция придерживается особой эстетики дизайна FEED, а, поэтому, абсолютно практична и изготовлена только из экологически чистых и произведенных вручную материалов. DKNY, в свою очередь, добавили в дизайн немного нью-йоркского стиля. 

"FEED очень рады сотрудничать с DKNY, создавая такие стильные и функциональные сумки для “городских мам” и женщин, ведущих активный образ жизни, - говорит Буш Лорен. - Diaper Bag и City Survival Bag, безусловно, понравятся  стильным мамам и следящим за модой покупателям, проникшимся идеологией "сострадательного потребления" и понимающим необходимость положить конец голоду во всем мире". 

Аксессуары из капсульной коллекции уже можно приобрести в легендарном универмаге Harrods. 

 

Сумка для подгузников  FEED Diaper Bag  = 2

Питательные микроэлементы для 1 матери+1 ребенка

$220

 

Капсульная коллекция аксессуаров от DKNY и FEED. Изображение № 2.

Любовь матери может питать душу, однако, для питания тела требуется немного больше. Приобретая такую сумку для подгузников, вы обеспечиваете мать и ребенка годовым запасом питательного порошка из богатых витаминами и минералами микроэлементов. Этот порошок добавляют в еду, что помогает бороться с истощением - основной причиной около 11 000 ежедневных смертей детей в возрасте до 5 лет. 

 

Сумка FEED Survival Tote = 100

Питание в условиях чрезвычайной ситуации для 100 детей

Покупка этой стильной универсальной сумки обеспечит 100 детям богатое протеинами и витаминами питание в условиях чрезвычайных ситуаций. Подобная легкая для перевозки пища дает детям силу пережить критическое состояние. 

Капсульная коллекция аксессуаров от DKNY и FEED. Изображение № 3.

 

Резиновые сапоги FEED City Survival Rain Boots = 25

Питание в условиях чрезвычайной ситуации для 25 детей

Эти сапоги созданы вовсе не только для прогулок. Осознание того, что ваше приобретение обеспечивает 25 детям богатое протеинами и витаминами питание в условиях чрезвычайной ситуации придаст уверенности вашей походке. 

Капсульная коллекция аксессуаров от DKNY и FEED. Изображение № 4.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.