Views Comments Previous Next Search

Отчет по LIME FASION CONVENTION и беспредел

1315
НаписалMaria Maers23 июля 2012
1315

Отчет по LIME FASION CONVENTION и беспредел. Изображение № 1.

Отчет по LIME FASION CONVENTION

Принимала участи в этом конкурсе как дизайнер.
Как и все дизайнеры, я оплатила взнос в 3000 руб.Приехала примерно к часу дня, все шло полным ходом. Обрадовалась. Нашла координатора по моделям, узнала про репетиции и
успокоилась.Ничего не предвещало...
Я приехала со своими моделями. И у нас был свой визажист. Условия были не выносимые. Ей приходилось работать в ужасной темноте, попросились в пустую комнату с окнами, но ответа не получили.
Спросила снова про репетицию, оказалось что ее немного подзадерживают. Ничего страшного.
И тут в этом ресторане появляются не то индусы, не то еще кто-то и начинаю кушать расставленную им еду, при этом среди них бегают девочки модели то на макияж, то на прически.
Становится очень жарко и душно...но терпимо.
Репетиция опять переносится...
Погладить в комнатке 3 на 4 метра не возможно - куча народу, развесить свою одежду тоже некуда,померится не реально.
Репетиция отменяется вообще!!!
Я попросила включить музыку , чтобы мои девочки хотя бы прошлись разок, но меня все проигнорировали. Помощи никакой не получила(
Чудом моя музыка попала на пульт диджея перед самым показом, потому что организатор, заранее отправленную ему музыку забыл передать, по каким-то причинам.
Хорошо, что я не стала тратить время и силы на создание видео к показу, транслировать его было некому и некуда.
Такое ощущение, что все были заняты личными делами, не касающимися конкурсы.
Организаторы не удосужились предоставить хотя бы графин воды для моделей и дизайнеров, за целый день, кондиционеры не работали. При этом делали вид что все хорошо.
Несмотря на то , что среди моделей(моих) была беременная девочка. И чуть не случилось страшное.
Итак долгожданный показ 17:00 , как и обещали "без задержок" - но что-то не то! Жюри вовремя не появилось, задержка была более часа! Зрители томились в ужасной духоте.
Все в той же комнате 3 на 4, за кулисами, человек 20-25 жара, модели давно одеты и накрашены, томятся стоя и без воды, и среди них всё та же моя беременная!
Организатор, постоянно ходила с отсутствующим видом. Хотя могла бы и представиться, не говоря уже о том, чтобы познакомится с дизайнерами лично.
При объявлении итогов, все призы и места получили одни и те же люди. И обещанные дипломы для всех участников так и не были выданы. И это все при том что был взят взнос в 3000 руб, спрашивается на что?
Хочу подвести итоги:
Организация отсутствовала на прочь.
В конце выяснилось, что заявленные номинации сократились.
Больше принимать участие в этом мероприятии не буду и никому не советую, лучше потратить время на более приятные моменты.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.