Views Comments Previous Next Search

Известный шведский производитель велосипедов BIKEID приходит в Россию

02964
НаписалLena kinder24 июля 2012
02964

Известный шведский производитель велосипедов BIKEID приходит в Россию. Изображение № 1.

 

BIKEID - шведский велосипедный бренд, известный уникальным подходом, предоставляющим возможность любому человеку собрать велосипед своей мечты с индивидуальным дизайном прямо на сайте производителя.  В основе концепции BIKEID лежит общение с пользователем и свобода выбора цвета каждой детали.

Основанная  в 2009, компания BIKEID практически сразу получила признание на рынке, предлагая индивидуальные решения людям, которые хотят нечто большее, чем просто велосипед, служащий “просто средством передвижения по городу”. На основе чистой и элегантной модели, с двумя передачами и педальным тормозом, покупатели сами создают дизайн своего велосипеда, выбирая цвета рамы, шин, ручек, цепи и седла.

 -  Концепция нашей компании заключается в том, чтобы разделить процесс создания и дизайна, что означает, что каждый велосипед, который сходит с конвейера, фактически является результатом сотрудничества между нами и новым владельцем велосипеда, - говорит Андерс Дальберг, один из владельцев BIKEID.

Известный шведский производитель велосипедов BIKEID приходит в Россию. Изображение № 2.

Велосипеды BIKEID собираются с любовью, один за другим, на маленьком складе в Стокгольме. Все компоненты лично тщательно отбираются Маттиасом Эрландсоном - главой производства BIKEID и бывшим чемпионом Азии в fixed-gear.   

Все модели от BIKEID построены вокруг идеи «чем меньше, тем больше». Дизайн минималистичный, но с ярким характером. Особенность заключается в том, что во всех женских и мужских моделях присутствует идеальный баланс между функциональностью и красотой.

 -  Для нас отправная точка всегда заключается в создании хорошего и удобного велосипеда, на котором было бы весело ездить - продолжает Андерс Дальберг.

Еще одна приятная мелочь – чехол для iPhone, который прилагается к женской модели велосипеда.  Каждый чехол создается вручную в регионе Даларна в Швеции, он с легкостью пристегивается к ручной к корзине и служит удобным дополнением для городского велосипедиста.

 

На все рамы велосипедов BIKEID распространяется пожизненная гарантия.

Для более подробной информации посетите сайт www.bikeid.se

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.