Views Comments Previous Next Search

Модные укладки лета 2012.

Объемные кудри в стиле Oscar de la Renta или длинные распущенные волосы от Salvatore Ferragamo, чувственные прически в стиле ретро от Jean-Paul Gautier или конский хвост с волосами, уложенными вокруг резинки от Elie Saab. В этом сезоне можно практически все!

Модные укладки лета 2012.. Изображение № 1.


Один из главных трендов лета 2012 –  эффект мокрых волос. Идеально гладкие или бесцеремонно текстурные, свободно растрепанные или высоко убранные: огромное количество стилей на модных показах лета 2012 имели одно сходство: все они были сделаны на волосах, выглядящих влажными. Такие укладки можно увидеть в коллекциях Victoria Beckham, Alexander Wang, Carlos Miele и другие.

Модные укладки лета 2012.. Изображение № 2.

Аккуратный пучок – эта прическа очень понравилась многим модницам. Именно поэтому она все еще остается с нами. Но обратите внимание, если в прошлых сезонах мы собирали такой пучок довольно высоко, то в нынешнем сезоне он переместился гораздо ниже. К такому виду укладки прибегали в последних коллекциях Alexandre Herchcovitch, Zac Posen, Moschino.

Модные укладки лета 2012.. Изображение № 3.

Укладки и сложные прически с косами мы с Вами носим уже несколько сезонов.
Кудри
нынешнем летом все еще остаются с нами. Пришла пора отодвинуть механизмы для распрямления кудрей и вооружиться стайлерами. Модно все: от аккуратно уложенных локонов до абсолютного "хаоса", в хорошем смысле этого слова.

Популярный конский хвост, к которому мы прибегали в прошлом году, слегка видоизменился: сегодня он непременно должен иметь пробор сзади или спереди, к тому же резинка, которой он зафиксирован, должна быть скрыта под волосами.

Не бойтесь экспериментировать!

Помните, что модная укладка – один из главных залогов стильного образа!
Секреты создания идеальных образов на курсе Стиль и Имидж от Мастерской Моды.
Приглашаем на обучение в Мастерскую причесок!

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.