Views Comments Previous Next Search

Have fun: Вкусные принты сезона весна-лето 2012

Готовы стать аппетитной штучкой? Чтобы  мужчины признавались вам в любви: «Я люблю тебя конфетно, Я люблю тебя морожно, Я люблю тебя черешно, И люблю тебя пирожно…Апельсинно и Бананно, Ананасно и Малинно…», как в стихотворении Бориса Барского. Тогда один из самых горячих хитов сезона весна-лето 2012 – «овощные/фруктовые принты» для вас! Будьте яркой и неповторимой, вздорной и эпатажной!

В коллекции Moschino Cheap & Chic весна-лето 2012 вы предстанете в образе сочной клубнички или искусительной Евы, призывающей «сорвать яблочко», очутитесь на пшеничных полях или во фруктовом саду.

Have fun: Вкусные принты сезона весна-лето 2012. Изображение № 1.

Не нужно скептически и приземленно оценивать принты на следующих иллюстрациях как «суповой набор». Скорее этот тренд является призывом «повернуться лицом к природе» и возвеличить ее простую красоту.

Хотя такой вот головной убор подойдет разве что для костюмированной вечеринки. Но это лишь на первый взгляд… Скорее всего, дизайнеры создали его ради шоу, с целью всесторонне воплотить в жизнь свою концепцию и акцентировать главные мотивы коллекции.

Have fun: Вкусные принты сезона весна-лето 2012. Изображение № 2.

Жгучая пикантная коллекция в духе 50-х гг. бренда Dolce & Gabbana готова соперничать по вкусности с коллекцией Mochino Cheap & Chic. Перцы чили, баклажаны, спелые томаты, лук, цуккини с яркими желтыми цветами – гимн летнему изобилию. Цвета нарядов – сочные и жизнерадостные, как и знойная итальянская природа.

Have fun: Вкусные принты сезона весна-лето 2012. Изображение № 3.

Если вы все же не настолько эксцентричны, чтобы облачиться в такие наряды, но при этом не лишены чувства юмора, выбирайте «вкусные» аксессуары: браслеты с перцем и чесноком, перцем и баклажанами, серьги из макарон и овощей, сумки с соответствующей расцветкой.

Have fun: Вкусные принты сезона весна-лето 2012. Изображение № 4.

Присоединяйтесь и вы к рядам девушек-вегетарианок (Veggie Girl). Ведь это прикольно и весело! Раскрасьте асфальтовые джунгли яркими узорами!
Татьяна Наливайко, выпускница Мастерской Моды.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.