Views Comments Previous Next Search

Джинсы, на создание которых потребовалось 30 лет

66570
НаписалKatya Nikitina27 июля 2012
66570

Дизайнерский high-end деним Costa Noir, который создает молодой итальянец по имени Даниэле Коста (Daniele Costa), привлекает своими незаурядыми силуэтами и сложными оттенками, определенно, это свежий взгляд на традиционный деним.

Джинсы, на создание которых потребовалось 30 лет. Изображение № 1.

Даниэле Коста, урожденный флорентинец, начал питать страсть к моде в довольно раннем возрасте. Уже в 15 лет он вошел в семейную компанию по производству денима, которая выполняла заказы для многих всемирно известных дизайнерских брендов.

Джинсы, на создание которых потребовалось 30 лет. Изображение № 2.

Даниэлю всегда был интересен уличный стиль, а его главная страсть (конечно же, после моды) – мотоциклы. Это особенно ярко выражается в необычном крое джинсов, а также оттенках, которые он использует: сложные, будто запыленные, оттенки, разводы, напоминающие принт сибори или, как его называли хиппи, tie-dye.

Джинсы, на создание которых потребовалось 30 лет. Изображение № 3.

Отличительная особенность денима, на котором присутствует лейбл Costa Noir, заключается в процессе его производства. При создании коллекций дизайнер ориентируется на поистине огромный тридцатилетний опыт своего отца Стефано Коста (Stefano Costa).

Джинсы, на создание которых потребовалось 30 лет. Изображение № 4.

Все изделия из денима, кожи, а также футболки отшиваются и проходят уникальную обработку на собственной фабрике в Италии (своего рода научном центре). Это в свое время и позволило отцу дизайнера начать сотрудничество с ведущими мировыми брендами и дизайнерами.

Джинсы, на создание которых потребовалось 30 лет. Изображение № 5.

Джинсы Costa Noir являются результатом постоянных инноваций в сфере производства текстильной продукции, что позволяет бренду выйти за рамки традиционной формы классических джинсов, сохраняя, в то же время, отменную заниженную посадку и комфорт.

Джинсы, на создание которых потребовалось 30 лет. Изображение № 6.

Джинсы производится исключительно вручную, и этот процесс включает в себя множество этапов, включая неоднократные окрашивания и стирки. Поэтому каждое изделие получается единственным в своем роде. Надевая джинсы Costa Noir можно быть уверенным в том, что вторую точно такую же пару не найти. Каждая модель представляет собой уникальный по крою, линиям и оттенку экземпляр. 

Джинсы, на создание которых потребовалось 30 лет. Изображение № 7.

Ручная работа делает джинсы Costa Noir особенными не только по визуальным, но и по тактильным ощущениям. Это идеальный вариант для тех, кто любит необычные по крою и идеальные по посадке джинсы широкого диапазона цветов.

Джинсы, на создание которых потребовалось 30 лет. Изображение № 8.

Сложные оттенки красного, цвет неба поздней ночи и желтых индийских пряностей в сочетании с эффектной низкой посадкой и смелым, но элегантным скинни силуэтом - все это удивительным образом сочетается в джинсах Costa Noir.

Только увидев, потрогав и надев пару таких джинсов можно самому прочувствовать всю их уникальности и непохожесть.

Посмотреть поближе джинсы из последней коллекции Costa Noir можно здесь.

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.