Views Comments Previous Next Search

Как подготовится к fashion-съемке?

11270
НаписалТаня Тихович27 июля 2012
11270

Модели агентства Nikita Models решили поделиться своими секретами и рассказать нам, как получить хорошие снимки на фотосессии.

 

 

Как подготовится к fashion-съемке?. Изображение № 1.

 

 

1.Готовиться к съемке нужно заранее, желательно за день до нее. Прежде всего, нужно хорошо выспаться. Настроение очень заметно, особенно на фотографиях. Если Вы не выспитесь, или же будете чем-то встревожены, это будет безошибочно видно на снимках. Таким образом, количество образов, которые могут Вам подойти, резко уменьшится.

 

2.Не стоит злоупотреблять жидкостями в вечер перед съемкой. На лице могут появиться отеки, оно будет выглядеть опухшим, а Вы – немного старше, чем есть на самом деле.

3. Если съемка включает в себя боди-арт (рисунок на теле или части тела), то кушать стоит день перед этим, и не слишком обильно. С утра в день съемки можно выпить пол чашки чаю без сахара. 

 

Как подготовится к fashion-съемке?. Изображение № 2.



4.Перед началом самого процесса постарайтесь привыкнуть к окружающей атмосфере, чтобы не выглядеть напряженной. Сделайте все, что от Вас зависит, чтобы чувствовать себя максимально комфортно.


5. Именно для этого стоит с самого начала преодолеть все неудобства - в одежде, поведении и отношении со стилистом, фотографом…


6. Ведите себя максимально естественно! Будьте самим собой!


7. «Отключитесь» от внешнего мира: проблемы, переживания  - все оставьте при входе в студию, оно на съемке не пригодиться.


8. Представьте суть съемки, образ. И попытайтесь проникнуть в ситуацию. Это как актерское мастерство. Перевоплощайтесь! Играйте роль! Вспомните (или представьте) как повели бы себя в той или иной ситуации в жизни.

 

Как подготовится к fashion-съемке?. Изображение № 3.

 

 

9. Лучше всего узнать образ заранее. Внимательно его продумайте, как вы можете его отобразить при помощи жестов, мимики, взглядов. Можно даже вечером потренироваться перед зеркалом и понять, что получается.


10. Фотография – это «лицо» фотографа. Поэтому, прислушивайтесь к его советам, хуже он точно не хочет. Делайте то, что он от Вас требует. 

11. Учтите особенности своей внешности, вспомните лучшие ракурсы, как вы сможете соединить особенности лица с образом.

 

12. Всегда следите за осанкой. Спина должна быть ровной (если только фотограф не просит это изменить или этого требует образ).

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.