Views Comments Previous Next Search

Модные фрики и бэкстейдж на Амстердамской неделе моды.

21254
НаписалNatalya Nam28 июля 2012
21254

Модные фрики и бэкстейдж на Амстердамской неделе моды.. Изображение № 1.

Модные фрики и бэкстейдж на Амстердамской неделе моды.. Изображение № 2.

Модные фрики и бэкстейдж на Амстердамской неделе моды.. Изображение № 3.

Вот и прошла модная неделя в Амстердаме. Делаю небольшой репортаж, что видела интересного. Не буду грузить вас детальной раскладкой каждого шоу. Иногда очень любопытно посмотреть какие гости приходят на модные показы, чем сами показы. Увы и ах! Так бывает. И иногда это абсолютная норма. Как обычно, неделя проходила в здание Westergasfabriek. Погода была не самая приятная, как и везде сейчас в Европе. Солнце сменялось противным дождиком и наоборот.

Модные фрики и бэкстейдж на Амстердамской неделе моды.. Изображение № 4.

Вот таких персонажей я нащелкала. Если бы не они, то толпа гостей представляла бы собой серо-черную массу с бурыми вкраплениями.

Модные фрики и бэкстейдж на Амстердамской неделе моды.. Изображение № 5.

Модные фрики и бэкстейдж на Амстердамской неделе моды.. Изображение № 6.

Пожилая голландская мадам с жизнеутверждающим боевым раскрасом с удовольствием позировала всем фотографам. Она даже чуть дрожала от волнения, когда очередной объектив фотокамеры или айфона нацеливался на нее. Ума не приложу сколько времени ей понадобилось налепить все эти стразы.

Модные фрики и бэкстейдж на Амстердамской неделе моды.. Изображение № 7.

Это братья близнецы. К сожалению, не спросила их имена. Молодой человек справа работает веб-дизайнером у Баса Костерса. Мы живо поболтали о нелегкой ситуации в голландcкой модной индустрии. Я уважаю таких собеседников, которые открыто и честно обсуждают некоторые моменты, может и не самые приятные для них самих. Здесь нет лицемерия и фальшивого патриотизма, есть только суть. Несмотря ни на что, хочу сказать, что сама организация проходит на довольно хорошем уровне. Голландское государство и коммерческие организации много уделяют средств и времени молодым талантам. И это очень важно, в наше непростое время.

Модные фрики и бэкстейдж на Амстердамской неделе моды.. Изображение № 8.

Торты от Баса Костерса. Насколько съедобные не знаю, не пробовала. Выглядят очень даже мило. Кстати, его новая коллекция называется – LOVE, FUCK YEAH. Надеюсь перевод не требуется.

Модные фрики и бэкстейдж на Амстердамской неделе моды.. Изображение № 9.

Еще нащелкала бэкстейдж с Амстердамской недели. Для меня это всегда интересно и очень увлекательно. За кулисами всегда царит немного хаос, ну или творческий беспорядок. И самое главное все участники этого хаоса чувствуют себя вполне расслабленно и каждый деловито выполняет свою функцию. Ну кроме может быть – дизайнеров, которые трясутся в нервных конвульсиях. Кто-то принимает успокаивающее, а некоторые любят погорячее. Наблюдала это лично, но в другое время и в другом месте.

Модные фрики и бэкстейдж на Амстердамской неделе моды.. Изображение № 10.

Модные фрики и бэкстейдж на Амстердамской неделе моды.. Изображение № 11.

Модные фрики и бэкстейдж на Амстердамской неделе моды.. Изображение № 12.

Модные фрики и бэкстейдж на Амстердамской неделе моды.. Изображение № 13.

На любом бэкстейдже можно встретить толпы местных богинь, еле вышедших из пубертатного возраста, которые с удовольствием позируют всем желающим. А также Аполлонов местного розлива, которые с нескрываемой гордостью, демонстрируют свои кубики и другие мышечные скопления. Здесь же снуют мастера расчесок и литровых бутылок лака для волос. Они с готовностью начешут ваши три волосины и зацементируют их навечно. В тоже время мастера разнообразных кисточек и различных пигментов, то есть визажисты, сотворят из вас кого угодно, включая героев Аватара. Но не смотря ни на что, все эти ребята – настоящие профессионалы своего дела. Всех их объединяет страсть к моде и новым экспериментам!

Модные фрики и бэкстейдж на Амстердамской неделе моды.. Изображение № 14.

Модные фрики и бэкстейдж на Амстердамской неделе моды.. Изображение № 15.

Модные фрики и бэкстейдж на Амстердамской неделе моды.. Изображение № 16.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.