Views Comments Previous Next Search

Интервью: как питаются модели?

018041
НаписалТаня Тихович31 июля 2012
018041

Массы всегда интересовались, как моделям удается всегда быть такими стройными. Как они питаются?
В классической версии вариантов всегда два: либо они ничего, кроме кофе и морковки не едят, либо изнемогают себя в тренажерном зале.

 

Открыть занавес правды смело вызвалась наша модель Ира Саражинская (Nikita Models) и расскажет нам о своем режиме питания всю правду!

 

Интервью: как питаются модели?. Изображение № 1.

 

 

- С утра – стакан воды, и никаких возражений! – пытается быть строгой Ира. Но ей это совсем не идет. Ну как маленькая щуплая красавица может быть серьезной?
И вправду, Иру все знают, как милую и веселую девушку.

 

- Так вот. Я обязательно пью много воды. С утра – чтобы объяснить организму, что я уже проснулась и стимулировать обмен веществ. А то если он будет замедленный, как ночью, то весь завтрак имеет все шансы осесть на бедрах!

 

Воду лучше пить не сладкую, без газа. Обычную, минеральную. Она бодрит и освежает. Не зря вода является атрибутом must-have в сумочке каждой француженки! Иногда можно добавить туда немного лимонного сока, это благотворительно повлияет на расщепление жиров. А все газировки, как известно, - провоцируют появление целлюлита. Не стоит ими злоупотреблять.  Что же из продуктов входит в дневной рацион Иры?

 

Интервью: как питаются модели?. Изображение № 2.

 

 

- Завтракаю белковой пищей. Это энергия на весь день. На обед очень люблю разные супчики. И утоляют чувство голода, и низкокалорийные, и очень разнообразно-вкусные!

 

Друзья Иры уже подшучивают, что в ее сумке постоянно растут яблоки!

 

- Да, есть такое. Я без яблок никуда, это лучший перекус в мире! А на десерт предпочитаю фруктовые салатики.

 

А на ночь есть, оказывается, можно. Как говорит Ирина, чтобы лучше спалось.

 

- Я не ограниваю себя особо в еде. Если перед сном голодная – могу без труда утащить какой-то бутерброд с кухни, а то я без него могу и не уснуть (смеется).

 

Ни как не секрет, что иногда модели наедаются от души. Устраивают себе маленькие праздники, а то уж очень хочется каких-то сладостей!

 

- Я не исключение. Бывают дни, когда я сметаю всю еду, которую вижу не своем пути. Но все равно стараюсь не объедаться. После такого пира я обычно устраиваю разгрузочный день, или же бегаю немного больше положенного. Вес набираю легко, но так же и скидываю. День-два на супчиках и салатах – и лишних кило как небывало!

 

В конце нашего разговора одна из самый худых девушек в нашем агентстве окончательно раскрыла все карты, и поделилась с нами советом №1

 

- Главное – не переедать. Вредную пищу можно кушать, но с утра. За день израсходуется все равно. Чувство сытости приходит после еды, поэтому в процессе кушанья стоит остановиться, когда еще совсем немножко голодна. Через минут 10 чувство сытости придет. Я обещаю! Ешьте и будьте стройными!

 

Таня Тихович

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.