Views Comments Previous Next Search

Модель Син Симсен: ночная фея из Швеции

11093
НаписалKaterina Vrek Oulik Golovina31 июля 2012
11093

Модель Син Симсен: ночная фея из Швеции. Изображение № 1.

Когда Marc by Marc Jacobs устроил в Стокгольме тематическую вечеринку «Animals», среди «усатых и полосатых» звезд моды нетрудно было заметить Син Симсен (Signe Siemsen). Модель, уроженка Германии, выросшая в шведской столице, известна в Европе не только по фотосессиям в журналах, но и по своей ненасытной любви к вечеринкам.

Ночные рейды по клубам, тем не менее, не являются препятствием ее карьере. Помимо модельного бизнеса, Син ведет блог, посвященный моде и шоппингу (на шведском).

 

Блиц-интервью с Син


Чем ты занимаешься?

Я мечтательница, домохозяйка, блоггер, клубный менеджер и просто девушка.

Кто ты?

Меня определяет то, чем я занимаюсь. Смотри предыдущий ответ. Если бы это было не так, я бы сказала, что я застенчивая девушка, которая каким-то странным образом постоянно попадает в фокус внимание. Я вся о крайностях, о черном и белом по жизни, я либо самый счастливый человек на Земле, либо самый несчастный из живущих. Я либо люблю больше всего на свете, либо ненавижу. Я могу тихонько сидеть в углу во время вечеринки или же занимать собой все ее пространство.

Что вдохновляет тебя по жизни?

Мой бойфренд, выражения детских лиц, красивые девушки, мои мама и сестра, кошки, природа, все грязное или клинически чистое.

 

Что тебя не вдохновляет?

Блоги о моде, фу!

 

Что ты любишь?

Люблю свою семью и бойфренда. Лето. Сноубординг. Люблю лошадей. И ничего не делать целый день или неделю. Люблю быть голой. Люблю лежать на полу и пялиться в потолок. Или напиваться.  Люблю, когда мой бойфренд гладит мои волосы.

 

Первоисточник

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.