Views Comments Previous Next Search

Дизайнерские украшения из глины

2621
НаписалЭнн 2 августа 2012
2621

Hand — made прочно вошел в нашу жизнь.  В переводе с английского слово «handmade» означает «ручной работы».  Так почему же вещи, выполненные своими руками, стали так популярны?! 

Давно нет секрета в том, что вещи ручной работы выполняются с особой любовью и предполагают высокое качество. Ведь занятие это зачастую кропотливое и нелегкое. В «hand-made» работах всегда можно увидеть частичку души творца. Да и такие вещи кроют в себе некую неординарность и эксклюзивность, особенно если сделаны под Ваш заказ. 
Hand– madeвсе чаще и чаще пестрит из наших уст.  «Где ты купил это?», восклицают окружающие.  Ну а мы горделиво отвечаем: «Hand-made, такого больше не купить!».
Интерьер, одежда, аксессуары – все это может стать уникальным и единым в своем роде. 
Особую популярность набрали украшения: серьги, браслеты, подвески, колечки. Все эти мелочи непременно порадуют особь женского пола. 
На ваше обозрение, хотелось бы представить дизайнерские украшения из глины. 

 

Дизайнерские украшения из глины. Изображение № 1.


Наверное, практически уже у каждой из девушек проколоты уши, а в шкатулке с украшениями прячется целая коллекция серег для каждого случая жизни. Так почему бы эту коллекцию не разнообразить?!

 

 

Дизайнерские украшения из глины. Изображение № 2.


Яркие и веселые сережки или кулоны — отличный подарок, чтоб порадовать себя и своих друзей! Тем более, что все это делается с отличным настроением и наслаждением, и хочется, чтобы дарило вам только все самое лучшее!

 

 

Дизайнерские украшения из глины. Изображение № 3.

Дизайнерские украшения из глины. Изображение № 4.


Серьги выполнены из глины, ручная роспись, на вес очень легкие. А самое интересное, что рисунок может быть выполнен любой, согласно Вашим личным просьбам и пожеланиям.
Да и честно Вам признаться, цена для такой работы, совсем таки не большая.

 


Designer: Makichyan Armine
Text: Minaeva Anna 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.