Views Comments Previous Next Search

Открытие бутика Harry Winston в Harrods

0427
НаписалHarrods London6 августа 2012
0427

Открытие бутика Harry Winston в Harrods. Изображение № 1.

Легендарный Универмаг Harrods поделился радостной новостью: в конце июля 2012 года в ювелирном зале(The Fine Jewellery Room) открывается салон американского ювелирного дома Harry Winston.

Превосходно расположенный салон площадью около 60 квадратных метров отражает традиционный стиль Harry Winston, интерпретированный в современном ключе. Появление салона знаменитой ювелирноий марки - одно из ярчайших событий в потоке презентаций новых брендов и открытий бутиков, которые сейчас проходят в Ювелирном Зале Harrods (the Fine Jewellery room).

интерьер салона Harry Winston выполнен в мягких бежевых и серых оттенках. Эти цвета прекрасно сочетаются с созданной на заказ мебелью с черным лакированным покрытием, элементами из античной бронзы, а также витринами, винтажными торшерами, специально изготовленными люстрами и завершающими образ стенами, отделанными вручную расшитым шелком.

в салоне выделены специальные зоны, посвященные ювелирным изделиям самого высокого класса, свадебным украшениям и часовому делу, в которых будут представлены самые изысканные драгоценности, легендарные коллекции украшений с бриллиантами, помолвочные кольца и редкие модели часов. Существующие в единственном экземпляре изделия из Ultimate adornments - самой большой на данный момент коллекции класса high jewellery - будут также выставлены на открытии салона. в новом салоне Harry Winston посетители смогут насладиться покупками в атмосфере роскоши и спокойствия. также в салоне будут доступны дополнительные сервисы: персональный шоппинг и изготовление ювелирных украшений на заказ.

Глава отдела по закупкам ювелирных изделий и бьюти-продуктов Анналис Куэст (Annalise Quest) прокомментировала открытие салона: “Мы счастливы приветствовать всемирно признанного мастера ювелирных дел Гарри уинстона в Ювелирном Зале Harrods (the Fine Jewellery room) и открывать его второй салон в Лондоне. изумительное оформление изделий Harry Winston и утонченное использование необычных драгоценных камней, безусловно, придутся по вкусу разборчивым посетителям Harrods. великолепный дизаийн салона прекрасно дополняет остальные ювелирные бутики и в очередноий раз подтверждает репутацию Harrods как идеального места для приобретения ювелирных украшений и предметов высокого часового искусства”.

Фредерик де Нарп, президент и генеральный директор Harry Winston inc., поясняет: “Салоны Harry Winston расположены в самых эксклюзивных торговых пространствах мира. Присутствие бренда в одной из главных мировых столиц Лондоне - ключевой и стратегически важный этап в росте продаж бренда. Открытие нашего нового салона в Harrods позволит нам не только демонстрировать наши изделия в уникальной обстановке, но и обеспечит возможность предоставлять нашим клиентам прекрасный выбор изделий марки и высококачественное обслуживание, которым славится Harry Winston”.

также в рамках непрекращающегося усовершенствования Ювелирного Зала (the Fine Jewellery room) в Harrods недавно открылся бутик Piaget и появились марки Mikimoto, Faberge и amrapali. более того, Cartier, Boodles, Bulgari, de Beers, tiffany&Co и Chanel Fine Jewellery займутся в этом году обновлением интерьеров своих бутиков, воплощая в жизнь захватывающие и яркие идеи.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.