Views Comments Previous Next Search

Мужские рубашки приталенные - сезон 2012

01966
Написалart monstr6 августа 2012
01966

Мужские рубашки приталенные - сезон 2012. Изображение № 1.

Всем, кто хочет выглядеть модно и стильно в этом и предстоящем сезоне, рекомендуем ознакомиться с трендами сезона 2012, которые определили, представили и высказали ведущие мировые дизайнеры.

Основные качества модных рубашек 2012
Какие нужно купить стильные мужские рубашки приталенные, чтобы выглядеть красиво? Начнём, пожалуй, с самого главного и основного:

Ткани. Главным трендом сезона является использование натуральных материалов с минимальным количеством синтетики. Модели их хлопка актуальны, как никогда. Кроме того, считается, что обязательно в гардеробе мужчины должна присутствовать классическая шёлковая рубашка и её вечерний вариант. 

Цвет. Белый актуален и интересен всегда. Он — главная тема большинства коллекций дизайнеров этого года. Законодатели моды решили воскресить классику, традиционный деловой костюм, но с дополнением, например, кожаными брюками или жилеткой с тату рукавами. Центральное место отведено в коллекциях и чёрному цвету. Распространены и сочные оттенки — синий, фиолетовый, голубой и красный;

Узоры и принты. О них стоит сказать отдельно, так как в этом году им уделили особое внимание. Несовместимые тенденции теперь объединены очень умело — эксцентричные, яркие красны и разные принты, начиная от этнических узоров и заканчивая фруктами. Хитом сезона стали надписи, фирменные гравировки и художественная роспись на ткани. Например, Etro продемонстрировал оригинальные и красивые модели, украшенные принтами черно-красного цвета. В таком сочетании классика соединяется с авангардом, но хозяин рубашки от этого только выигрывает — он становится необычно привлекательным. Рекомендует дом обратить внимание и на мелкие рисунки, которые удачно смотрятся с костюмами той же цветовой гаммы. Prada, в свою очередь, создаёт на рубашках сюжеты из комиксов, которые больше подходят для молодёжи, нежели чем взрослым мужчинам. Однако это нисколько не мешает последним их с удовольствием носить;

Фактура. Модной тенденцией лета-осень 2012 является монотонность — почти все дизайнеры последовали данному тренду. Не меньшей популярностью начала пользоваться мелкая полоска и клетка. Некоторые дома моды представили удивительные и китчевые серые и черные рубашки с ярким принтом. Становятся актуальными этнические мотивы, в которых превалирует сочетание чёрного и красного;

Фасон. В данном аспекте всё осталось более-менее демократично. В новых коллекциях остаются старые модели свободного кроя и привычные приталенные рубашки. Они носятся, как навыпуск, так и заправленные в брюки. Классические модели предусматривают наличие воротников («кент» или «акула») и манжеты. Дизайнеры рекомендуют в этом году подкатывать длинный рукав до локтя, что делает мужчину более брутальным, серьёзным.
Для активной и спортивной молодёжи дизайнеры подготовили джинсовые рубашки. Фасоны возвращаются в контрастные 90-ые. Можно встретить различные декоративные вставки, разрывы, заплаты. Gucci, например, декорирует низ изделий коричневым вельветом. Кроме того, популярными становятся мужские рубашки в стиле регби. Их рекомендуется сочетать с костюмами-двойками.

Мужские рубашки приталенные - сезон 2012. Изображение № 2.

Дополнительные детали. Главное — акценты
Классические рубашки остаются минималистичными. Например, как вид отсутствуют нагрудные карманы. Но во всех остальных моделях их великое множество — от 2 до 5. Часто они даже играют главную акцентирующую роль.  Среди аксессуаров лидируют яркие шарфы и другие украшения на шею. Другие дома считают, что пуговицы, расстёгнутые ниже груди — это сексуально, особенно вкупе с брюками насыщенных тонов и большими сумками.
Что рекомендуют дома моды?

Белые рубашки — классика, которая актуальна и востребована. Dolce&Gabbana рекомендует белую рубашку в дуэте с брюками-сигаретами и узким галстуком. Trussardi говорит о том, что высокие ботинки и кожаные брюки является лучшим дополнением традиционного стиля в современном понимании;

Буйство красок в мире рубашек. Versace рекомендует сдержанные аксессуары. Etro — утончённость и изысканность. Причина в одном — первые предлагают резкие «кислотные» расцветки, среди которых бирюзовые, изумрудные и лимонные. Вторые — элегантные лососёвые, цвета чёрного жемчуга или влажного антрацита. Выглядят подобные изделия так же, как и дорогой спортивный автомобиль.
Стильные рубашки — обязательный элемент гардероба мужчина на ближайшие пять лет. Поэтому мы рекомендуем закупиться данными изделиями основательными. Лучше всего — пробуя разные стили и украшения.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.