Views Comments Previous Next Search

Bond No. 9 для Harrods: Harrods Oud Patchouli

0282
НаписалHarrods London10 августа 2012
0282

При создании нового эксклюзивного аромата для Harrods Bond No. 9 вновь сделали акцент на известном восточном запахе - уде, представив его в сочетании с не менее экзотичным и чувственным пачули. В результате нешаблонного подхода к созданию ароматов появился Harrods Oud Patchouli.

Bond No. 9 для Harrods: Harrods Oud Patchouli. Изображение № 1.


Уникальный творческий союз был заключен три года назад, когда нью- йоркский парфюмерный дом Bond No. 9 с богатой историей “ручного производства” ароматов, решил выпустить коллекцию eaux de parfum специально для Harrods - самого признанного в мире магазина эксклюзивных товаров. Результатом англо-американского альянса стало создание пяти изысканных ароматов-бестселлеров. Первый из этих запахов, пряный и ультрасовременный Harrods Special Edition, посвящен аромату уда - ценной и уже много веков почитаемой на Востоке благовонной древесины алойного дерева. Вслед за ним были выпущены парфюмерные композиции Harrods Rose и Harrods Amber, также имевшие огромный успех. Однако, при создании шестого по счету аромата для Harrods, Bond No 9 по-новому интерпретировал чувственный уд, противопоставив его настолько же экзотическому запаху из Малайзии и Индии - пачули. Затем колоритный дуэт обрамили цветочными, древесными и пряными нотками.

Верхние ноты великолепного аромата Harrods Oud Patchouli освежает яркий запах даваны - ароматической травы из семейства сложноцветных, произрастающей в Южной Индии. Традиционно цветки даваны использовались для плетения венков. Кроме того, растение приносили в дар индийскому богу созидания и разрушения Шиве. Аромат даваны сочетается с двумя пряными нотками: земляного медово-сладковатого шафрана и мирры - природной смолы с оттенком аниса. Их сменяют сердечные ноты аромата: Запад встречается с Востоком в сочетании насыщенного, глубокого и чувственного уда с мшистым мускусным пачули. Аромат навевает воспоминания о красном вине или, может быть, нектариновом ликере. Никогда не сочетавшиеся подобным образом уд и пачули слились в интенсивный, соблазнительный и невероятно актуальный аромат, смягченный опьяняющими аккордами розовой герани. Завершают эту парфюмерную композицию приятные ноты амбры, мускуса, кожи и сандаловогодерева. Сильные заключительные аккорды Harrods Oud Patchouli оставляют за ароматом устойчивый и дурманящий шлейф.

Фирменный логотип Harrods - сверкающие золотые буквы “H” - украшают узнаваемый флакон Bond No. 9 в форме звезды глубокого сине-фиолетового цвета.

Harrods Oud Patchouli эксклюзивно представлен в легендарном лондонском универмаге Harrods и 5 парфюмерных магазинах Bond No. 9 в Нью-Йорке. Также аромат можно приобрести он-лайн на harrods.com и bondno9.com.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.