Views Comments Previous Next Search

Марка из Венгрии: Nanushka

1849
НаписалAlena Chuhnova10 августа 2012
1849

Марка из Венгрии: Nanushka. Изображение № 1.

Марка Nanushka не про тренды. Она про комфорт, плавные линии, густые, насыщенные цвета и очень нежные материалы. Сравнительно молодой бренд венгерского производства чувствует себя кофмортно на рынке: его можно найти в лучших концепт-сторах от Нью-Йорка до Токио. У нас третий сезон подряд Nanushka представлена в Twins Shop (Солянка), Roomchik, Trends Brands (Tsvetnoy и Podium Market) и в Fashion Verdict Showroom. 

Первая коллекция Nanuska была создана Sandra Sandor сразу после окончания London College of Fashion. Ее талант оценили в рамках Gen Arts 11th Annual Fresh Faces (Лос-Анжелес): Sandra была названа одной из самых многообещающих дизайнеров, а журнал Cosmo в 2006 году присудил ей специальную награду «You are the best» в категории «Мода». От коллекции к коллекции Sandor филигранно оттачивает свой незаурядный стиль, создавая trendy модели платьев необычного кроя из неравномерно окрашенной ткани, oversize худи глухих цветов и многочисленные вариации на тему леггинсов, широких брюк и комбинезоов. 

Nanushka известна своим сотрудничеством с “молодыми и креативными”: в ее flagship сторе в Будапеште выступают андерграунд музыканты со всей Европы, а пару лет назад совместно с дизайнером Daniel Balo был разработал уникальный проект временного магазина, созданного из 250 квадратных метров ткани, ржавых стальных рам и надувных ламп, который привлек внимание модниц всего мира.

Ищете новую коллекцию Nanushka осень-зима в лучших магазинах города. 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.