Views Comments Previous Next Search

Коллекция Logomania посвящена символу ювелирного Дома Alexander Arne.

1501
НаписалЕвгения Пелипас14 августа 2012
1501

Коллекция Logomania посвящена символу ювелирного Дома Alexander Arne.. Изображение № 1.

Философия команды Alexander Arne основывается на четырех принципах: любовь к своему делу и высокая творческая ответственность, уникальный авторский дизайн, безупречное исполнение украшений, развитие традиций ювелирного мастерства в новом, современном контексте. Именно эти законы ювелирного искусства Alexander Arne и определяют неповторимый стиль украшений Дома.

Четыре составляющие творческого кредо Alexander Arne нашли свое отражение в геометрической форме логотипа, состоящего из четырех симметричных элементов, которые являются символами бесконечности развития и совершенствования. 

Коллекция Logomania посвящена символу ювелирного Дома Alexander Arne.. Изображение № 2.

Символ Alexander Arne изначально было решено изготовить  в виде подвески из белого золота и бриллиантов, своего рода знакового украшения бренда. Так, символ превратился в новый стилеобразующий мотив, на основе которого дизайнеры Alexander Arne стали придумывать новые, интересные вариации украшений – так появилась коллекция под названием Logomania. 

Коллекция Logomania посвящена символу ювелирного Дома Alexander Arne.. Изображение № 3.

На данный момент в коллекции Logomania представлены различные украшения – от простых подвесок в виде фирменного символа Дома, колец и жестких браслетов из ажурного бриллиантового плетения, до сотуаров и длинных серег из белого золота и белых бриллиантов с элементами эмали. Креативная работа над коллекцией Logomania  продолжается, и данная коллекция будет пополняться новыми украшениями.

Коллекция Logomania посвящена символу ювелирного Дома Alexander Arne.. Изображение № 4.

 

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.