Views Comments Previous Next Search

JNBY объявляет о коллаборации с культовой маркой Uslu Airlins

32257
НаписалITEMS 27 августа 2012
32257

JNBY объявляет о коллаборации с культовой маркой Uslu Airlins. Изображение № 1.

Uslu Airlines - чуть ли не самая актуальная и космополитичная марка среди производителей декоративной косметики. Во-первых, такой палитры оттенков нет даже в Photoshop, а во-вторых, мало кто может похвастаться подобным количеством побед в мире моды - на счету Uslu Airlines коллаборации с  такими концепт-сторами, как, например, парижский Collette и гениями от моды, вроде Comme des Garcons. 

JNBY объявляет о коллаборации с культовой маркой Uslu Airlins. Изображение № 2.

JNBY объявляет о коллаборации с культовой маркой Uslu Airlins. Изображение № 3.

JNBY объявляет о коллаборации с культовой маркой Uslu Airlins. Изображение № 4.

JNBY объявляет о коллаборации с культовой маркой Uslu Airlins. Изображение № 5.

Специально для JNBY марка выпустила 4 остро-модных оттенка лака для ногтей: лиловый (JAG), коралловый (NIK), насыщенно-синий (BIV) и конфетно-розовый (YAP).

Искушенные знатоки мира красоты уже в курсе, что креативный директор Uslu Airlines, Ферида Услу, использует в названии оттенков не случайный набор букв, а аббревеатуры, которыми обозначают аэропорты разных стран мира.  Для JNBY Ферида Услу использовала самые необычные географические точки земного шара, а главное, первые буквы в названии каждого из оттенков образуют надпись JNBY.

Любовь к аэропортам у Услу Фериды взялась неспроста: турчанка по происхождению, она успела объездить весь мир, работая на съемках мастером по мейк-апу и маникюру. Завоевав доверие модных редакторов, она успела отметиться во всех ключевых глянцевых изданиях планеты и поработать с внушительным списком селебрити: от Хлое Севиньи до Бьорк.

С таким портфолио до поста креативного директора собственной марки - рукой подать. Правда, в промежутке была стажировка у гениального Франсуа Нарса, который и раскрыл Услу все тонкости и профессиональные хитрости.

 

JNBY объявляет о коллаборации с культовой маркой Uslu Airlins. Изображение № 6.

Словом, посвятить палитру оттенков китайскому бренду интеллектуальной одежды - это более чем в духе Uslu Airlines. JNBY воплощает собой моду новой азиатской волны, которой свойственны нестандартный крой, неожиданные пропорции силуэта и особо пристальное внимание к деталям. Минимализм, и в то же время многослойность, архитектурные формы – это и есть фирменный почерк JNBY, не сравнимый ни с чем другим.

Наряду с серией лаков, в свет выходит новая коллекция JNBY- осень-зима 2012/2013. Как всегда, азиатские дизайнеры презентовали свой фирменный стиль: ассиметрия форм, геометричные пропорции, неординарные детали. Холодной осенью всегда хочется уюта, состояния которое создадут многослойные свитера и джемпера из осенней коллекции. Не менее интересная и линия верхней одежды: плащи на солнечный сентябрь, постепенно сменяющиеся на пальто нестандартных силуэтов и куртки и, конечно же, аксессуары: шарфы, шапки и сумки, оснащенные множеством карманов. По традиции, JNBY выпустили три классические линии: женская JNBY, мужская CROQUIS и детская jnby by JNBY. Коллекция представлена в  спокойных оттенках, а яркости, в эту осень, придадут лаки из нашего совместного проекта.

Лаки для ногтей Uslu Airlines for JNBY и вещи из новой коллекции JNBY можно приобрести уже сейчас, во всех магазинах JNBY и в интернет-магазине http://itemsarea.com/

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.