Views Comments Previous Next Search

Открытие бутика G-STAR RAW

1778
НаписалОлег Шаран28 августа 2012
1778

Открытие бутика G-STAR RAW. Изображение № 1.

Разогнавшись, носорог может достичь скорости 45 км/ч., поэтому крайне не рекомендуем вставать у него на пути.

И именно носороги в количестве 3 особей под предводительством 2 капитанов, одетых в строгую джинсовую форму, ждали гостей открытия бутика G-Star Raw в «Охотном ряду». Фантастический джинсовый отряд под названием «G-No head parade» представлял собой переодетых  моделей с гигантскими головами  носорога - символа бренда по кличке GNo (Джино). Они дефилировали по торговому центру и Красной площади, удивляя своим эпатажным видом покупателей и гостей города. Полицейские в этот раз не посчитали происходящее на их глазах митингом за права носорогов и довольно улыбались, наблюдая за передвижениями отряда. Символ бренда - носорог G-No - в очередной раз подчеркнул брутальность и, вместе с тем, харизматичность  марки, делая то, что хочется. Именно так, как действуют покупатели G-Star.

Любители голландской марки G-Star Raw в России порядком заждались, ведь бренд  продаётся уже в 65 странах мира. Но в Москве до сих пор представлен не был и его надо было выискивать, устраивая настоящее сафари и гоняясь за Джино по всем бутикам города. Ещё с 1989 года основатель компании Йос Ван Тилбург, разрабатывая концепцию марки, определил: «G-Star – это в первую очередь  продукт». Функциональная классика с роскошной обработкой, большое внимание к деталям, уникальные конструкции моделей, инновационные технологии стирки джинс и создания новых материалов, и также архитектурный подход в разработке одежды и тщательный отбор лучшего аутентичного денима – именно эти особенности отличают марку  от остального многообразия джинсовой продукции, столь широко представленной в городе.  Это, а также девиз «Форма следует функции»  лежат в основе секрета износостойкости изделий G-Star. Открытие состоялось на первом уровне Торгового Комплекса «Охотный ряд». G-Star – это стиль  для настоящих и смелых, для тех, кто знает, чего хочет и уверен в себе. Бренд, для тех, кому по зубам. Вечеринка проходила под стройные ритмы деним-сетов от Dj’я Old dog Nikolaev’а, позволяя гостям наслаждаться уникальной атмосферой и красотой бренда. Гости с удивлением рассматривали фотоальбомы Anton Corbijn, размещённые на полках с джинсами. Удивляться не стоит, гений фотографии с удовольствием работает с брендом и именно его работы смотрят на посетителей со стен бутика.

Знаменитые гости не могли оставить без внимания яркую премьеру – за настроением и подарками в G-Star заглянули дизайнер Константин Гайдай, Vj MTV Артем Королев, актриса Евгения Осипова, телеведущий Олег Шишкин. Стоит ли удивляться- всё сшито на совесть, дизайн отличный, магазин крайне уютный. Будете рядом- непременно побалуйте себя вещью знаменитой марки:)

Адрес бутика G-Star Raw: Манежная площадь, д.1, строение 2.ТК «Охотный Ряд», 1-ый уровень. 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.