Views Comments Previous Next Search

Лукбук: PERSONAGE осень 2012

01729
Написалnatascha_tikhonova28 августа 2012
01729

Лукбук: PERSONAGE осень 2012. Изображение № 1.

Креативный директор Лариса Калистратова представила принципиально новую коллекцию PERSONAGE, созданную, несомненно под влиянием эпохи ар-деко. Впечатления об этом роскошном стиле определили направление движения –  от минимализма прошлого сезона к празднику и богатству фактур и отделок:  примечательно использование аппликаций, геометрических и в виде «наивных» цветов;  тканей различных цветов и фигурных рельефов; в отделки бархатом, кружевом, сеткой, бахромой; силуэтов с заниженной талией.

Математически точно  выверена гармония линий в костюмах PERSONAGE Elite из шерсти высокого кручения: классические формы обретают новое звучание с использованием фигурных рельефных швов, дополняются неожиданными вырезами на 

спине. Интересным акцентом стала игра со съемными басками и воротниками.

Незаменимыми составляющими моделей правильных комплиментарных силуэтов остаются плавные продольные воланы, асимметрия, рукава «летучая мышь» и сложные запахи и драпировки – детали, позволяющие чувствовать себя свободно и даже раскованно и создающие вместе с тем роскошный, женственный образ. Его органично дополняют комфортные и безупречно стильные пальто. Можно подобрать классические модели из кашемира, на ощупь гладкого или с пушистым ворсом, или стеганое пальто, выполненное из необычной фактурной ткани.

В расцветках глубокие и темные тона дополняются по-осеннему сдержанными, но  насыщенными цветами. Один из ключевых трендов этого сезона – благородная лилово-розовая гамма, использованная во всех вещах: от трикотажных блузок до кашемировых пальто. Цветовые акценты коллекции: королевский синий, бордо и изумруд, брусничный и фиолетовый. Офисные костюмные комплекты обыграны в оттенке вишни в шоколаде, насыщенных оттенках синего, глубокого зеленого и всегда актуального черного.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.